Получу ли санкции от пс за такое?

A
На сайте с 30.06.2013
119
552

Есть страница, на ней есть описание , типа,

Дата: ххх

Описание:ххх

Почему:ххх

Время:ххх

Кто:ххх

И дальше идет просто текст с описание

Есть вторая стрвница, типа

И дальше видео снизу.

То есть эта часть повторяется на 2 страницах

Плохо ли это и будут ли проблемы от пс?

R
На сайте с 11.03.2015
14

объединить контент с этих страниц никак?

смысл видео размещать отдельно от его описания?

B
На сайте с 08.02.2012
217

если повторяться будет прям в таком виде с ххх то да - дубли, но я понял там будет разная информация? из-за чего проблемы вы ожидаете?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
alexdosson:
Получу ли санкции от пс за такое?

Не получите ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
A
На сайте с 30.06.2013
119
rsergf:
объединить контент с этих страниц никак?
смысл видео размещать отдельно от его описания?

Ну в принципе можно. Думаете так лучше? Просто хотел отдельно сделать категорию видеозаписи

---------- Добавлено 27.04.2015 в 13:30 ----------

blackcarrot:
если повторяться будет прям в таком виде с ххх то да - дубли, но я понял там будет разная информация? из-за чего проблемы вы ожидаете?

Не разная . Вместо иксов будет одинокая инфа на двух стрвницах. Ну как инфа , типа Дата 21 мая, почему - бла бла бла ( пару слов), кто- бла бла бла ( пару слов ), там не так, что много текста

R
На сайте с 11.03.2015
14
alexdosson:
Ну в принципе можно. Думаете так лучше? Просто хотел отдельно сделать категорию видеозаписи

Понимаю почему хотели сделать отдельно категорию видеозаписи, наверное чтобы улучшить ПФ (типа больше кликов на сайте больше переходов, лучше ПФ), но тут и возникает проблема с дублями, да и релевантность будет скакать между этими страницами, как по мне лучше сделать одну страницу и разместить там и описание и само видео (у большинства так сделано).

p.s. Ваш проект, решать вам.

A
На сайте с 30.06.2013
119
rsergf:
Понимаю почему хотели сделать отдельно категорию видеозаписи, наверное чтобы улучшить ПФ (типа больше кликов на сайте больше переходов, лучше ПФ), но тут и возникает проблема с дублями, да и релевантность будет скакать между этими страницами, как по мне лучше сделать одну страницу и разместить там и описание и само видео (у большинства так сделано).

p.s. Ваш проект, решать вам.

Последовал вашему совету, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий