- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть основной ресурс ХХХ.ру
Есть 4 свободных домена в зоне ру и ком.
1. Как лучше потратить эти 4 домена для раскрутки ХХХ.ру ? Что посоветуете?
2. Если я поставлю с этих 4ех доменов около 8000 ссылок разных, каждая ссылка ссылается на отдельный товар на ХХХ.ру .....наложат ли санкции на эти 4 домена? или на ххх.ру? за такое большое кол-во исходящих на ХХХ.ру.....
Спасибо.
Наращивайте показатели (тИЦ, PR) этих четырех доменов (регистрируйтесь в каталогах (наших и буржуйских), меняйтесь тематическими ссылками), а затем ставьте ссылки с них на продвигаемый сайт.
За внешние факторы (прогон по каталогам, например) НЕ БАНЯТ.
Если на ХХХ.ру разведете линкопомойку, то возможен бан от Яндекса.
Если XXX.ru является трехбуквенным доменом и еще и звучит неплохо, то стучитесь в аську - возможно будет польза.
не стоит ставить 8000 ссылок на товары. Лучше, как было сказано выше, добейтесь увеличения пр и тиц. и потом поставьте с морд этих сайтов ссылки на основной, с теми ключевиками, по которым двигаете основной сайт. Тогда польза будет.
не стоит ставить 8000 ссылок на товары. Лучше, как было сказано выше, добейтесь увеличения пр и тиц. и потом поставьте с морд этих сайтов ссылки на основной, с теми ключевиками, по которым двигаете основной сайт. Тогда польза будет.
А как тогда раскрутить 8000 названий товаров????? Это же низкочастотники.
я так понимаю под каждый товар есть своя страница?
во-первых оптимизируй ее как следует,
во-вторых юзай каталоги и доски объявлений и тп.
определи приоритетные товары и двигай их!! сам раскручиваю инет-магазин и не один. но никогда не занимался продвижением каждого товара. Определи наиболее подходящие сч и вч для инет-магазина и направь усилия на их продвижение.
я так понимаю под каждый товар есть своя страница?
во-первых оптимизируй ее как следует,
во-вторых юзай каталоги и доски объявлений и тп.
определи приоритетные товары и двигай их!! сам раскручиваю инет-магазин и не один. но никогда не занимался продвижением каждого товара. Определи наиболее подходящие сч и вч для инет-магазина и направь усилия на их продвижение.
Да есть , мне сейчас важнее кол-во посетителей на сайте , а не продажа товаров с него ;)
Да есть , мне сейчас важнее кол-во посетителей на сайте , а не продажа товаров с него ;)
увидишь, если ты выедешь сайт в топ даже по СЧ, посещаемость будет более чем нормальная.
Было предложено все четыре на один (4-1):
Майкл Ховард
Наращивайте показатели (тИЦ, PR) этих четырех доменов (регистрируйтесь в каталогах (наших и буржуйских), меняйтесь тематическими ссылками), а затем ставьте ссылки с них на продвигаемый сайт.
А если воспользоваться элементарной комбинаторикой,
то масса вариантов дополнительных возникает:
дополнение к 4-1 есть 2-2-1
или 1-2-4-1 + 1-3-1 и т.д.
А может быть 2 сайта нарастить, а линки по кругу пустить.
А таких кругов линков я насчитал пять штук.
Стоп! Да нет, не пять, а двенадцать!
Включаем СЧ, ВЧ, НЧ, добавляем теорию вероятности, высчитываем оптимальное
кол-во линков.
Господа специалисты! У кого есть подобный опыт.
Такая перелинковка помогает в продвижении.
Если нет скажите, пожалуйста, в чем моя ошибка?
сделайте толковую партнерку и продвигайте партнерки. если ваша деятельность - продажа ваша первая задача - развитие партнерок, оптимизация - вторична. хорошая партнерка в разы больше оптимизаций приносит.
сделайте толковую партнерку и продвигайте партнерки. если ваша деятельность - продажа ваша первая задача - развитие партнерок, оптимизация - вторична. хорошая партнерка в разы больше оптимизаций приносит.
А разве за партнерки не банят?
Оффтоп: В какую цену приблизительно выходит тиц в районе 800-1000 ? Сколько обойдутся такие работы по вашему опыту? Из моего опыта прогона по каталогам на 1000 каталогов выходит ТИц в районе 50-60.