Как потратить 4 домена с пользой?

12
L
На сайте с 05.08.2005
47
754

Добрый день.

Есть основной ресурс ХХХ.ру

Есть 4 свободных домена в зоне ру и ком.

1. Как лучше потратить эти 4 домена для раскрутки ХХХ.ру ? Что посоветуете?

2. Если я поставлю с этих 4ех доменов около 8000 ссылок разных, каждая ссылка ссылается на отдельный товар на ХХХ.ру .....наложат ли санкции на эти 4 домена? или на ххх.ру? за такое большое кол-во исходящих на ХХХ.ру.....

Спасибо.

[Удален]
Что посоветуете?

Наращивайте показатели (тИЦ, PR) этих четырех доменов (регистрируйтесь в каталогах (наших и буржуйских), меняйтесь тематическими ссылками), а затем ставьте ссылки с них на продвигаемый сайт.

или на ххх.ру?

За внешние факторы (прогон по каталогам, например) НЕ БАНЯТ.

за такое большое кол-во исходящих на ХХХ.ру

Если на ХХХ.ру разведете линкопомойку, то возможен бан от Яндекса.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Если XXX.ru является трехбуквенным доменом и еще и звучит неплохо, то стучитесь в аську - возможно будет польза.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

не стоит ставить 8000 ссылок на товары. Лучше, как было сказано выше, добейтесь увеличения пр и тиц. и потом поставьте с морд этих сайтов ссылки на основной, с теми ключевиками, по которым двигаете основной сайт. Тогда польза будет.

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
L
На сайте с 05.08.2005
47
shpigl:
не стоит ставить 8000 ссылок на товары. Лучше, как было сказано выше, добейтесь увеличения пр и тиц. и потом поставьте с морд этих сайтов ссылки на основной, с теми ключевиками, по которым двигаете основной сайт. Тогда польза будет.

А как тогда раскрутить 8000 названий товаров????? Это же низкочастотники.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

я так понимаю под каждый товар есть своя страница?

во-первых оптимизируй ее как следует,

во-вторых юзай каталоги и доски объявлений и тп.

определи приоритетные товары и двигай их!! сам раскручиваю инет-магазин и не один. но никогда не занимался продвижением каждого товара. Определи наиболее подходящие сч и вч для инет-магазина и направь усилия на их продвижение.

L
На сайте с 05.08.2005
47
shpigl:
я так понимаю под каждый товар есть своя страница?
во-первых оптимизируй ее как следует,
во-вторых юзай каталоги и доски объявлений и тп.
определи приоритетные товары и двигай их!! сам раскручиваю инет-магазин и не один. но никогда не занимался продвижением каждого товара. Определи наиболее подходящие сч и вч для инет-магазина и направь усилия на их продвижение.

Да есть , мне сейчас важнее кол-во посетителей на сайте , а не продажа товаров с него ;)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
liberal:
Да есть , мне сейчас важнее кол-во посетителей на сайте , а не продажа товаров с него ;)

увидишь, если ты выедешь сайт в топ даже по СЧ, посещаемость будет более чем нормальная.

E
На сайте с 07.03.2007
32

Было предложено все четыре на один (4-1):

Майкл Ховард

Наращивайте показатели (тИЦ, PR) этих четырех доменов (регистрируйтесь в каталогах (наших и буржуйских), меняйтесь тематическими ссылками), а затем ставьте ссылки с них на продвигаемый сайт.

А если воспользоваться элементарной комбинаторикой,

то масса вариантов дополнительных возникает:

дополнение к 4-1 есть 2-2-1

или 1-2-4-1 + 1-3-1 и т.д.

А может быть 2 сайта нарастить, а линки по кругу пустить.

А таких кругов линков я насчитал пять штук.

Стоп! Да нет, не пять, а двенадцать!

Включаем СЧ, ВЧ, НЧ, добавляем теорию вероятности, высчитываем оптимальное

кол-во линков.

Господа специалисты! У кого есть подобный опыт.

Такая перелинковка помогает в продвижении.

Если нет скажите, пожалуйста, в чем моя ошибка?

Одна стрела сбивает одного орла. Две стрелы - это уже слишком много
A
На сайте с 10.04.2006
129

сделайте толковую партнерку и продвигайте партнерки. если ваша деятельность - продажа ваша первая задача - развитие партнерок, оптимизация - вторична. хорошая партнерка в разы больше оптимизаций приносит.

L
На сайте с 05.08.2005
47
Antonium:
сделайте толковую партнерку и продвигайте партнерки. если ваша деятельность - продажа ваша первая задача - развитие партнерок, оптимизация - вторична. хорошая партнерка в разы больше оптимизаций приносит.

А разве за партнерки не банят?

Оффтоп: В какую цену приблизительно выходит тиц в районе 800-1000 ? Сколько обойдутся такие работы по вашему опыту? Из моего опыта прогона по каталогам на 1000 каталогов выходит ТИц в районе 50-60.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий