Менять валюту на рубли - 11

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
zexis:
Пишут
Возобновление боевых действий на Украине обвалило рубль

Бред сивой кобылы - рубль начал снижаться чуть раньше...

Тогда уж наоборот - падение рубля спровоцировало возобновление боевых действий.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
XPresident:

Снижаться-то да, но вот именно падение в целом действительно совпало. С началом боевых действий активных, с публикацией данных по боингу, с отставкой баттлера. В общем-то пожалуй можно сказать, что начался очередной виток. Есть большое желание залезть в рублевые кредиты и подождать 60+++. Единственное что можно не успеть залезть:) С такими-то темпами:(

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
solomko:
Европейский союз готовится в ближайшие недели продлить срок действия введенных в отношении России санкций до конца января 2016 года, рассказали европейские дипломаты.

The Wall Street Journal

никто и не сомневался.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
XPresident:

снижаться он начал от падения цены на нефть.

потом стал откатываться обратно вниз и тут новость про боевые действия - и сразу вверх.

---------- Добавлено 04.06.2015 в 04:35 ----------

consolopolus:
Ждем истории от тех, кто успел закупиться по 50.

продал по 53 :)

когда курс пошел ниже 53 - подумал, что удачно успел сбросить :)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Ну что, ребята...Доллар с открытия биржи ГЭПнул сразу на 55, а в данный момент на 54.8 плюс-минус колышется. Как всегда у нас все непредсказуемо...

Уже пополз выше 55...,короче, всЁ пропало. Прогнозы в топку, никому уже не верю.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
iksman:
Ну что, ребята...Доллар с открытия биржи ГЭПнул сразу на 55, а в данный момент на 54.8 плюс-минус колышется. Как всегда у нас все непредсказуемо...
Уже пополз выше 55...,короче, всЁ пропало. Прогнозы в топку, никому уже не верю.

да ладно вам, не повод паниковать.

нефть рано или поздно уйдет на $70, а боевые столкновения закончатся опять каким-нибудь минском.

я просто сомневаюсь, что ЦБ даст уйти доллару выше озвученного солнцеликим - 61 при нефти в 50. погуляет немного и пойдет вниз.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
edogs:
Снижаться-то да, но вот именно падение в целом действительно совпало. С началом боевых действий активных, с публикацией данных по боингу, с отставкой баттлера. В общем-то пожалуй можно сказать, что начался очередной виток. Есть большое желание залезть в рублевые кредиты и подождать 60+++. Единственное что можно не успеть залезть:) С такими-то темпами:(

Никогда не берите кредиты на спекуляции.

Идите уже на РТС - плечи увеличили до 10 примерно(совпадение?:))

Я примерно с 50 до 52 собрал движение - мне хватит. Я уже шорчу тихонько внутри дня - выпускают нормально. ;) Ждёте 60+, заведите тысяч 200 и торгуйте позой на лям. Вряд ли вы на больше в "реальной жизни" захотите купить. Деньги потеряете те же(в худшем случае), но на счетчике 0.5-1% в день не будете сидеть, как у банка.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Это все прекрасные теоретизирования. Когда нет никаких инвестиций - кажется, что все так и будет, когда они появятся.

Господин инвестор-ворочающий-ярдами наличие красного кардигана это еще не строчка в Форбс ;)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

ilux, для того, чтобы видеть теоретика, не нужно занимать строчку в Форбс. Если человек не читал - это сразу видно. Для этого не нужно самому быть Львом Толстым.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Если человек не читал - это сразу видно

Это правило работало с вами в школе , да и то в случае учительницы)

Для того, чтобы видеть теоретика, не нужно занимать строчку в Форбс

Ok , значит с красным кардиганом я все-таки попал в точку)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий