- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сабж.
Т.е. Яндекс сейчас понижает сайты, которые покупают ссылки на биржах.
Имеет ли сейчас смысл покупать ссылки с таких бирж?
Если да, то какую биржу выбрать для более эффективной раскрутки? Интересен именно Ваш опыт!
Сам покупал в Xap. Но что-то не впечатлило.
Сколько ссылок и на сайтах с какими показателями покупать?
Ну извольте Вы почитать форум. Вы же находитесь здесь уже полгода и за это время так и не поняли, что ссылки нельзя считать штуками, как помидоры на рынке.
Продвижение - это сложный комплексный процесс, состоящий из нескольких этапов. Вам никто не напишет здесь подробный мануал, а общие фразы не помогут.
Т.е. Яндекс сейчас понижает сайты, которые покупают ссылки на биржах. Имеет ли сейчас смысл покупать ссылки с таких бирж?
ЧУШЬ полная.
Вам ответили, что ссылки - не арбузы, чтобы покупать штучно.
Определите цель. Оптимизируйте свой сайт. Решите, какие ссылки размещать. Лучше всего покупать ссылки на двух-трех биржах. И не покупайте на площадках, где уже размещено более 6 ссылок, старайтесь проверять месторасположение и наличие ссылок ПО КАЖДОЙ ПЛОЩАДКЕ.
чушь - не чушь, просто читал на блоге.
И кому верить? Одни пишут одно, другие - противоположное...
Всем спасибо! :)
Чувствую зря создал тему, я - бред! Да, но если я не знаю и хочу спросить совета, то обязательно вместо четкого ответа будут размытые посты ни о чем и минусы.
Если не хотите делиться опытом то не обязательно криткиковать.
seobeginner, хотите скажу в чем проблема?
В том что данный процесс для начала требует самоосознание.
Вместе с ним Вы и "критику" начнете понимать в правильном смысле.
p.s. Думаю что ни у кого из форумчан нет желания кого-либо обижать. Вы же сейчас напрямую вступаете в конфронтацию...
Думаю что ни у кого из форумчан нет желания кого-либо обижать.
Здесь никто не будет критиковать того, кто работает и сам пытается во всем разобраться. Если же задавать вопросы, ответы на которые давались уже сотни раз, то ничего хорошего из этого не получится.
Неужели людям трудно воспользоваться поиском или, для начала (перед тем как задавать вопросы), почитать внимательно самые актуальные темы на форуме. Тогда не будет нужды задавать такие глупые и баянистые вопросы. А помогают всегда, если у старательного человека что то не получается, но видно, что он учится и не пытается взвалить процесс продвижения на других.
просто читал на блоге..
На заборах много что пишут
Верить тем, кто имеет за плечами не один сайт в продвижении.
Полностью согласен
Да, но если я не знаю и хочу спросить совета, то обязательно вместо четкого ответа будут размытые посты ни о чем и минусы.
Чтобы получить правильный ответ, нужно научиться правильно задавать вопрос, а для этого нежен некоторый опыт, который приобретается либо в работе (путем проб и ошибок), либо при чтении форума, сравнении и осмысливании постов!
Если же все это долго и Вам ненужно, проконсультируйтесь у здешних ГУРУ, благо за скромное вознаграждение они всегда готовы "неразмыто" намекнуть как правильно делать! (Кстати - раньше я так делал).
Перед как начать заниматься seo советую прочитать книгу Ашманова "Продвижение сайта в поисковых системах"
мне очень помогла..
Перед как начать заниматься seo советую прочитать книгу Ашманова "Продвижение сайта в поисковых системах"
мне очень помогла..
уж лучше форум почитайте... между строк)
"допалю" тему, которую Кузьмин "подпалил" в соседнем топике: ТС, если не умеете/не хотите отбирать зерна от плевел, просто настройте автофильтр на покупку "калоссылок" по 0,02-0,03 цента... конечно многое зависит от тематики, но из 4000 ссылок на 50-60$ в месяц, хоть часть да сработает ;)
... а не сработавшая в Яндексе часть ооочень хорошо работает для Рамблера))
Вы же находитесь здесь уже полгода и за это время так и не поняли, что ссылки нельзя считать штуками, как помидоры на рынке.
Так это да, это так...
Минимум сотнями, а лучше 10К, 20К, 30К. Реальный результат у конкретных пацанов начинает проявляться от пятидесяти К. :)
Продвижение - это сложный комплексный процесс, состоящий из нескольких этапов. Вам никто не напишет здесь подробный мануал, а общие фразы не помогут.
К сожалению, в настоящий момент в основном рулят вышеупомянутые 10К, 20К, 30К и 50К ссылок. Причем рулят всех, в том числе и сложные комплексные процессы - как тузик грелку... 🚬