Вопрос по индексации

12
[Удален]
1043

Есть вопрос, сделал я сайт, контент уник, все ок вроде, движок ворд пресс, сделал прогон по каталогам, буквально сутки проходят и главная страница попадает в индекс, апа никакого не было, еще сутки проходят, страница вылетела, пожалуйста, подскажите что это может быть??? Неужели бан?

I
На сайте с 21.02.2008
117

Не бан. Бывает такое, что страница мелькает в индексе... Но два дня - это очень мало, для того чтобы ПС привык к сайту. Поэтому ждите.

[Удален]

хорошо! спасибо, ободрили так сказать :-)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
ippoman:
Не бан. Бывает такое, что страница мелькает в индексе... Но два дня - это очень мало, для того чтобы ПС привык к сайту. Поэтому ждите.

охренеть.............

Это быстророботская страничка.

У яндекса есть две базы данных, а именно - основная и быстророботская. В быстророботскую попадают страницы сразу, как только проиндексировались, а уже позже(во время апа) из быстророботской базы документы попадают в основную.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Nokatata
На сайте с 07.12.2007
44
Елистратов:
охренеть.............
Это быстророботская страничка. Позже она попадет в основной индекс и будет всегда в Яндексе.
ТС, ознакомитесь подробнее с понятием быстроробот.

Не, а чё, прикольное объяснение :) Неправильное по смыслу, но отражающее суть :)

Всё лучше чем клиентам про быстробота объяснять 😂

Nokatata добавил 17.03.2009 в 16:22

olekit:
Есть вопрос, сделал я сайт, контент уник, все ок вроде, движок ворд пресс, сделал прогон по каталогам, буквально сутки проходят и главная страница попадает в индекс, апа никакого не было, еще сутки проходят, страница вылетела, пожалуйста, подскажите что это может быть??? Неужели бан?

Ты еще погоди :)

Если быстробот поселится на сайте - Увидишь много смешного, типа трех морд в выдаче (быстробот www, быстробот без www, морда из основного индекса ) и т.д. ;)

Эффективно заведем и будем управлять Вашей РК в Яндекс.Директ. 50% реальных покупателей с трафика! (/ru/forum/comment/10443269)
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Вы загнали на свой сайт быстробота, конечно, в вашем случае, его вы не удержите, насчет попадания в основной индекс - если быстробот скушал сайт, еще не факт что сайт попадет в основной индекс. Ходят слухи ( ой, в сео их много ) что нагон быстробота на нулевую страничку ухудшает , иногда, индексацию.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Если загнали сайт сразу в 2000 каталогов - то и бан очень вероятен. Ждать, ждать, ждать, а потом писать в суппорт.

The Piper at the Gates of Dawn.
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Cell:
Если загнали сайт сразу в 2000 каталогов - то и бан очень вероятен. Ждать, ждать, ждать, а потом писать в суппорт.

После индексации наврятли...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
alex_ar:
После индексации наврятли...

Так тут быстророботная индексация:) Помню осеннюю темку насчёт ускорения индексации с помощью закладок - так там в индекс всё попадало очень быстро, а потом столь же быстро вылетало. А нормальный робот приходил только через нескольких недель после этого...

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
Cell:

Откуда такая уверенность ?

Если даже прогнать по 10 000 тыс каталогов, процент успешной регистрации будет от 10-30 %, а то и меньше.

И сколько еще времени пройдет пока все ссылки проиндексируют ПС.

Интересно а быстро бот смотрит весь сайт или только главную ?

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
Great01
На сайте с 23.03.2009
28
Yamramil:
Интересно а быстро бот смотрит весь сайт или только главную ?

помоему он RSS смотрит

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий