- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Меня заинтересовали возможности мультисайтовости WP. В требованиях к параметрам хостинга указано, что
Выбрать режим подкаталогов нельзя в следующих случаях:
Если ваш сайт существует больше месяца, из-за проблем с существующими постоянными ссылками. (Этот недочёт будет исправлен в одной из следующих версий.)
Кто-нибудь в курсе, устарела ли данная информация? Исправлен ли недочет? В тексте речь идет о WP 3.0, а версия уже давно на 4-ю перевалила. Хотелось бы ставить именно в подкаталог, чтобы накопленный траст имеющегося сайта распространялся на новые публикации в подкаталоге.
Похоже, не исправлен. А если поставить в подкаталог отдельный экземпляр WP, насколько это будет плохо? Видел тут мнение, что так делать нельзя, с другой стороны видел мнение, что нужно просто .htaccess подредактировать.
Мне нужно, чтобы у раздела был совсем отдельный дизайн, включая меню, шапку и т.п. Настраивал отдельный дизайн для категории, но все равно меню и виджеты остаются от основного дизайна... Можно ли настроить изменение меню и виджетов для конкретной категории?
насколько это будет плохо?
10 или 13. А мб на 333,(3).. В общем на намного.
Можно ли настроить изменение меню и виджетов для конкретной категории?
Легко. Шаблоны темы как вариант.
Подскажите какой-нибудь адекватный плагин для оценки комментариев типа +- или палец вверх/вниз.
Подскажите, пожалуйста, плагин, который позволяет отправлять пользователю на e-mail письмо. Т.е. посетитель нажимает на сайте кнопку Получить письмо, выскакивает форма, куда он вводит свой e-mail и нажав ОК к нему уходит нужный файл.
Подскажите, пожалуйста, плагин, который позволяет отправлять пользователю на e-mail письмо. Т.е. посетитель нажимает на сайте кнопку Получить письмо, выскакивает форма, куда он вводит свой e-mail и нажав ОК к нему уходит нужный файл.
https://wordpress.org/plugins/contact-form-7/
там можно использовать шорткоды или виджеты т.е вставляете шорткод с формой внутрь HTML кода c вашим выпадающим окном
Я выкладываю прайс-листы как записи в рубрику "Прайсы". У меня так же есть страница "Цены", где даются конкретные предложения на запросы в комментариях.
Так вот мне нужно на этой странице выводить прямо в теле этой страницы помимо текста самой страницы еще и содержимое самого последнего прайса, т.е. последнюю запись из рубрики "Прайсы".
Думал через шорткоды, но не нашел достойного решения. Как правило можно просто вывести ссылку на последнюю запись(и), но не полноценное ее содержимое.
Есть мысли как можно реализовать вопрос?
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, имеет ли большое значение для ПС сейчас наличие .html в конце ссылки на страницу сайта? Иными словам на сколько важен плагин Page_Htm, ставить ли его в обязательном порядке или можно обойтись и, старым добрым, RusToLat ?
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, имеет ли большое значение для ПС сейчас наличие .html в конце ссылки на страницу сайта? Иными словам на сколько важен плагин Page_Htm, ставить ли его в обязательном порядке или можно обойтись и, старым добрым, RusToLat ?
я бы все-таки оставил, хуже точно не будет, а плагин для этого не обязательно ставить, просто на странице Постоянные ссылки выберите тип: Произвольно и пропишите там
Подскажите какой-нибудь адекватный плагин для оценки комментариев типа +- или палец вверх/вниз.
Если плагин, то Comment Rating в помощь.
пропишите там
Я ранее читал, что там рекомендуется писать
А разница в чем? Не объясните...