Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-9

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
neznajka077:
Что пробовал делять: перепродовал различные плагины.

Почти все подобные плагины имеют указанный функционал - подмена темы и вывод на поддомене/подкаталоге. (кацца вот этот я юзал ещё до появления адаптивных тем)

Если у тебе не фурычит поддомен - настраивай хостинг. Самое простое, я сказал - направить поддомен в каталог домена. Это не 100% рабочий вариант - зависит от хостинга. В любом случае у плагов есть хелпы.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
ММ
На сайте с 09.11.2014
55

Друзья! Ответьте пожалуйста на #198 (вчера задавал), - страница 20. Просто не знаю как это сделать и всё тут ... HELP MY!!!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Мастер Мысли:
Ответьте пожалуйста на #198

Это вопрос не по ВП. Но ответ простой-открывай индексацию.

ММ
На сайте с 09.11.2014
55
SeVlad:
Это вопрос не по ВП. Но ответ простой-открывай индексацию.

Так вот в том то и дело: каким образом это сделать, когда весь поддомен закрыт от индексации, а в общей папке этого поддомена лежит папка с картинками, которые, соответственно, отображаются на основном сайте. Никто помочь, прям, не может! Все умные такие - так помогите ответить на этот каверзный вопрос. Спрашивал уже дважды и все молчат!

R
На сайте с 01.10.2013
87

Посоветуйте пожалуйста хороший плагин для страницы отзывов (testimonials). Нужно осуществить на сайте строительной компании. Нужна возможность что бы клиенты сами могли с легкостью оставлять отзывы о компании. Было бы не плохо что бы были виджеты или шорткод для вставки последних отзывов на странице или в сайдбаре. Спасибо!

Маралекс
На сайте с 06.12.2013
55

Отличный плагин отзывов WP Customer Reviews (могу поделиться с переводом на русский)

---------- Добавлено 27.05.2015 в 12:02 ----------

AloneSlamer:
Здравствуйте после кучи обновлений изменился размер миниатюр,пробывал настраивать в шаблоне размер миниютюр не помогло. сайт http://wapzor.ru/

Может поможет плагин Regenerate Thumbnails

S
На сайте с 29.09.2010
34
Ruson:
Посоветуйте пожалуйста хороший плагин для страницы отзывов (testimonials). Нужно осуществить на сайте строительной компании. Нужна возможность что бы клиенты сами могли с легкостью оставлять отзывы о компании. Было бы не плохо что бы были виджеты или шорткод для вставки последних отзывов на странице или в сайдбаре. Спасибо!

Может подойдет Comment Guestbook?

A
На сайте с 24.12.2009
111

Скажите, пожалуйста, при использовании плагинов кэширования для WordPress (например W3 Total Cache) страница сайта выдаётся из кэша уже с загруженными ранее стилями и скриптами, или стили и скрипты подгружаются при каждом показе закэшированной страницы?

R
На сайте с 01.10.2013
87

Подскажите какой лучше использовать чат поддержки клиентов для вебсайта на вордпресс?

S
На сайте с 29.09.2010
34
Ruson:
Подскажите какой лучше использовать чат поддержки клиентов для вебсайта на вордпресс?

Н-р, Jivosite или Livetex.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий