ошибка в вебмани кипер

12
D7
На сайте с 22.12.2010
272
viktordl:
пришлось ставить sp3.

подскажите как это сделать оптимальнее? может ссылкой

спасибо

V
На сайте с 20.09.2009
159

можно онлайн обновлять, а можно скачать sp3 одним файлом с майкрософтовского сайта и установить. что бы онлайн запустить обновление, это делать нужно с ie, а он у меян перестал работаь вообще, пришлось качать. вот ссылка: http://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=24

весит 300 мб. скачаете и запустите и все. у меня не потребовалось даже осла обновлять, навернео в этом паке всё вставлено уже.

перед установкой сделайте на всякий случай точку сохранения системы, а лучше всего если каким нибудь акрониксом сохраните образ винды.

---------- Добавлено 24.04.2015 в 23:41 ----------

пишут, что может слететь активация после обновления.

---------- Добавлено 24.04.2015 в 23:44 ----------

я в одном ноуте оставил пока sp2, посмотрю может заработает когда. хотя с такими делами придется и в нем обновляться.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

И не страшно сидеть на ОС с не самыми последними заплатками, работая под ней с финансами? С момента выхода даже SP3 уже столько дыр было найдено, что уж про SP2 говорить. Почему именно второй пак, для чего это критически важно? Пиратской активации под третью часть нет что ли? )))

~
D7
На сайте с 22.12.2010
272

потому что за много лет надоело что-то устанавливать, менять, настраивать - тошнит уже

у меня не ставится SP3

можно поверх поставить Windows XP Pro SP3 VLK Rus simplix edition (x86) ?

V
На сайте с 20.09.2009
159

а чего не ставится? может файрвол блокирует установку или анивирусник?

---------- Добавлено 25.04.2015 в 08:55 ----------

AndrewTishkin:
И не страшно сидеть на ОС с не самыми последними заплатками, работая под ней с финансами?

мне не страшно, а я вот не понимаю, как людям не страшно работать с финансами на своем компе, даже не зная какий порты в данный момент открыты у него, какая служба сейчас удаленно конектится, а таких юзеров процентов 80 даже тут. у меня со вторым паком винда хр настроена на безопасность лучше, чем у 99% пользователей новых осей.

я очень давно наигрался с виндами, у меня на это нету времени больше, следить какой софт лучше.

нужно нормлаьно настраивать параметры безопасности в винде, много чего закрывать (порты, службы и т.п.), а не делать решето. плюс файрвол обязательно (в нем любой процесс, запуск проги или коннект я подтверждаю вручную, кроме нескольких доверенных), и антивирус . плюс чистоплотность юзера в инете.

у меян узкий круг сайтов, я не открываю никаких ссылок, не смотрю порнуху, не лажу по помойкам разным сетевым, не ставлю крякнутый левый софт.

Проблемы от sp2, это нетфреймворк макс 3.5 удалось поставить, многие проги хотят выше уже, приходится на ноуте с семеркой ими работать, скайп отрубили и вм сейчас.

в данном виде винда отработала лет 8 наверное.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
domen7:
потому что за много лет надоело что-то устанавливать, менять, настраивать - тошнит уже

А жить ещё не надоело?:) Вся жизнь - испытание. Одни походы в туалет чего стоят.

Против повторной настройки после каких-либо проблем или переустановки снова изгаженной в хлам системы весьма давно существует решение - создание чистенького опрятного образа ОСи со всем необходимым базовым софтом каким-нибудь акронисом или иным инструментом, коих немало. Но один раз конечно попыхтеть создать такую заготовку придётся.

viktordl:
а я вот не понимаю, как людям не страшно работать с финансами на своем компе, даже не зная какий порты в данный момент открыты у него, какая служба сейчас удаленно конектится

Вот как раз хороший антивирус+файрволл освобождают от надобности разбираться и следить за этим беспокойным хозяйством. Максимально хороший - когда умеет делать это "из коробки", без особых донастроек, а ещё и в автоматическом режиме (подтверждать каждое действие конечно весьма полезно с целью видеть, что куда лезет, однако я ещё несколько лет назад пришёл к выводу, что это тратит моё время и только раздражает, а зловреды прекрасно в кои-то редкие веки выявляются на автопилоте и без моего хомосапиесного анализа).

viktordl:
я очень давно наигрался с виндами, у меня на это нету времени больше, следить какой софт лучше.

По умолчанию в винде апдейты вообще скачиваются и устанавливаются автоматом. И фундаментальной разницы между SP3 и SP2 у XP нет, чтобы всё тщательно отполированное пришлось перенастраивать заново. Даже между 1 и 2 пакетами, да и между 0 и 1 тоже, её было больше.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

всем спасибо, заработало

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий