Текс на странице

[Удален]
949

1. Насколько важен текст на раскручиваемой странице.

2. Обязателен ли заголовок аш1.

3. Можно ли раскрутить запрос не имея вообще не странице его абстракцию. Слышал раскрутили страницу кремлин.ру по запросу "враг России", очевидно, что на всём портале нет ни единого слова "враг".

4. Можно ли, имея на раскручиваемой странице несколько запросов, ставить ссылку с двумя одновременно запросами, например: строительные лицензии, регистрация фирм???

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Enemy:
1. Насколько важен текст на раскручиваемой странице.

Ну, можно раскрутить пустую страницы по запросу "окна".. но толку?:)

Enemy:
2. Обязателен ли заголовок аш1.

Почитай учебники и стандарты по хтмл.

Enemy:
3. Можно ли раскрутить запрос не имея вообще не странице его абстракцию

Ты сам ответил на свой вопрос.

Enemy:
4. Можно ли, имея на раскручиваемой странице несколько запросов, ставить ссылку с двумя одновременно запросами, например: строительные лицензии, регистрация фирм???

Можно.

ЗЫ. Не пробовал читать теорию? Гуру говорят, что это помогает в жизни.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Дружище, ты слишком мало повидал в жизни чтобы причислять себя к гуру, возможно другое тоже на г... начинается. Я кандидат экономических наук, закончил Плешку, а сейчас сижу раскручиваю свой сайт только потому что такие гуру как ты, брались за раскрутку сайта, итогом чего была писсимизация модером яндекса. каждый оптимизатор, если вообще вас так можно называть говорит разное и сплошь тупое. Ты думаешь мне в кайф сидеть ночью и балакать с тощими волосатыми программерами о всяких пасажах массажах акордах. НЕТ. За свою маленькую вонючую, но отнюдь не скучную жизнь я понял пока лишь одно - люди ДЕБИЛЫ, и никому НЕльзя доверять.

Прошу остальных умников с сальными волосами, говорить ЛИШЬ по теме - конструктивно.

Поясню, что я имел ввиду:

1. Моя компания является по основному профилю - аудиторской, но мы также оказываем услуги юридического характера - регистрация фирм и оформляем строительные лицензии. В силу сложившихся обстоятельств мне нет необходимости раскручивать аудит и оценку, но нужно раскручивать регистрацию и строительные лицензии. Не имею возможности посвятить главную страницу корпоративного сайта только лишь раскручиваемым услугам, так как слышал, что на раскручиваемой странице должен быть оптимизирован текст по ключевым словам запроса, то есть в тексте должно быть дох...я словосочетаний в соответствии с запросом, что выглядит по меньшей мере тофтологией и тупизной. Поэтому не могу такой текст повесить на моруду. Более того у меня таких два запроса. Вся структура главной (основной) странице ломается, а она призвана в первую очередь быть навигатором для клиета по сайту, дабы он мог быстро найти то, что ему нужно. Поэтому решил вообще не раскручивать морду а раскурчивать вторые страницы: www.dhmr.ru/licenses, www.dhmr.ru/registration. Итак, чтобы раскрутить эти запросы (а они весьма весьма высоко конкуренты) мне нужны жирные морды с пр не менее 7, ха таких сайто в ру нете по пальцам можно...получается у меня один домен, но две вторые страницы. Даже если я найду два-три сайта, я смогу поставить лишь одну морду на каждом таком сайте на ОДИН лишь свой запрос. Так как если на сайте с пр7 будет рядышком стоять две ссылки: строительные лицензии и регистрация фирм, яша их склеит, так как обе они будут вести на один и тот же домен -www.dhmr.ru. Отсюда две прблемы:

во-первых клиент по посковому запросу даже если я в топ 10 зайдёт на сайт который будет без поддоменов, доказано. Он лучше зайдёт на сайт по запросу регистрация фирм - что-нибудь вроде www.rigistrator.ru , даже если он будет ниже ранком в листе посика яши чем мой с адресом www.dhmr.ru/registration, такая же ситуация с запросом строительыне лицензии, клиент зайдёт на сайт www.stroylicencia.ru чем на www.dhmr.ru/licenses, просто потому что первое проще и по смыслу более похоже. Но ведь не один серьёзный корпоративный сайт не может главную страницу поганить и вывешывать одну лишь услугу с заголовком аш1, с словосочетанием запроса в тексте повторяющимся через каждые три слова.

во-вторых, чтобы раскруить оба зароса по таким сильноконкурентым запросам нужно по 3-4 сатйта с пр7, которые уэже давно выкупили оптом.

отсюда собственно говоря исконно русский вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ???

(P.S. мой сайт по запросу строительные лицензии сейчас на 18 месте, за 2 недели поднялся с нуля, хотя меня даже сайчас ещё ни в одном каталоге нет!!!)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Enemy:
люди ДЕБИЛЫ, и никому НЕльзя доверять.

Угу! только Вы один умный :)

Зачем тогда было создавать топик? Какой ответ Вы хотели получить ?

ЗЫ. Даже сабж с ошибкой написали :p

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Энеми, принимаю ставки на срок твоего бана. Не больше часа, имхо:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий