Раскрутка через блоги.Помогает ли?

lovezoom2
На сайте с 13.11.2009
25
731

Вот сайт Скорая компьютерная помощь.Частный компьютерный мастер- был бы рад за анализ и оценку качества сайта)

-сделал оптимизацию по ключевым словам, уникальные титлы и кейворды для каждой страницы убрал все совпадения с другими сайтами;

-сделал раздел статей:переделанные копи-пастом и уникальные;

-прикрутил форум,создал кучу релевантных запросам тем

Пытаюсь раскручивать через блоги:Я.ру,livejournal.com,liveinternet.ru.

В основном статьи публикую копи-пастом с ссылкой на сайт источник,но в последнее время стал генерировать в блоги уникальный контент.В текс вставляю релевантные тексту ссылки на сайт.

Яндекс постоянно уменьшает выдачу блогов с ссылками еа мой сайт.

Стоит ли кидать усилия на раскрутку через блоги,если писать интересные статьи?

Насколько сильно обращает внимание Яндекс на публикацию в своем блоге Я.ру?

Стоит ли раскручивать через ЖЖ? Имеет ли значение что публикация в блогах под одним ником или лучше завести несколько блогов?

Возможно ли раскрутить сайт через Вконтакте?

Или лучше тратить время на уникальный контент сайта?

Заранее спасибо,lovezoom)

Скорая компьютерная помощь (http://www.firemob.ru). Создание сайтов (http://www.dreamlancer.ru)
B
На сайте с 15.08.2007
73

Уникальный контент для сайта принесёт дополнительный НЧ траф, но в Вашем случае он будет не особенно целевой. Это больше подходит для информационных проектов. Я бы потратил время на написание статей с сео-ссылками для платного размещения на нормальных сайтах. Имхо, чтобы раскрутиться с блогов, придётся написать объём контента, сопоставимый с "Войной и миром" 🚬

lovezoom2
На сайте с 13.11.2009
25

А поможет ли саттелит на народе.ру для раскрутке по Яндексу?

SS
На сайте с 02.02.2009
116
lovezoom2:
поможет ли саттелит на народе.ру для раскрутке по Яндексу?

Может не только в раскрутке по яндексу, в зависимости от его качества

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
lovezoom2:
Раскрутка через блоги.Помогает ли?

Блогун j2j.ru для красоты были созданы. :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
lovezoom2:
статьи публикую копи-пастом с ссылкой на сайт источник

Такими методами можно скорее навредить, чем помочь! У блогов траст может быть побольше Вашего и в итоге ПС сочтут, что какой-нибудь из блогов автор контента, а Вы просто вор...

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Вообще блоги очень хорошая вещь раскрученные блоги работают не хуже чем сайты

B
На сайте с 15.08.2007
73
Елена Бурдюгова:
Такими методами можно скорее навредить, чем помочь! У блогов траст может быть побольше Вашего и в итоге ПС сочтут, что какой-нибудь из блогов автор контента, а Вы просто вор...

И автор поставил ссылку на вора? Дескать, я написал, а вот он - это украл, посмотрите.

lovezoom2
На сайте с 13.11.2009
25
Елена Бурдюгова:

Я делал копи-паст с сайтов, а не с блогов.В принципе 50% блоггеров так и делает.Копи-паст новости с сайта и указание на источник.

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

Beaver, ссылка на источник даже с надписью 'источник' совсем не является гарантией, что ПС подумают также. Проверено.

E
На сайте с 07.12.2009
1

у ссылок в блогах есть плюс - их навсегда продают обычно и оттуда могут быть клики реальных людей.

Компания 10-Топ - продвижение сайтов (http://10-top.ru) в первую десятку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий