Одесса vs Крым - куда лучше поехать?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Говорят, что лучше ехать сейчас исключительно в Крым.

Потому что в Одессе жуть жуткая. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

за пляжным отдыхом хорошего уровня не поехал бы ни туда, ни туда. это достаточно очевидно.

---------- Добавлено 12.06.2015 в 21:45 ----------

в Крыму был с тур-походом, очень понравилась природа, дворцы и т.д.

Одесса - красивый, старый город с интереснейшим колоритом. много отдыхал и в Одессе и под Одессой начиная с 11 лет, когда нас как беженцев приютил детский лагерь.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

Второй год подряд буду вынужден отдыхать в Одессе, 15 лет подряд не изменял Крыму, где только не был... начиная от Черноморского-Межводного заканчивая побережьем ЮБК

УТИН УЙЛО
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1933
dimaza:
Второй год подряд буду вынужден отдыхать в Одессе, 15 лет подряд не изменял Крыму, где только не был... начиная от Черноморского-Межводного заканчивая побережьем ЮБК

Так и кто вас заставляет ? Едите в Хорватию и наслаждаетесь

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

15 лет в одном месте отдыхать это сильно ) мы в турцию сейчас вылетаем, я второй раз с неохотой лечу. Люблю разные места для отдыха. Если бы не беременная жена, хрен бы мы сюда полетели. А так - хороший вариант. Сложно понять почему так сложно скопировать успешный опыт хотя бы турков.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Barlog:
Сложно понять почему так сложно скопировать успешный опыт хотя бы турков.

В Турции сделана система для развития туризма. Дотации и налоговая среда.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Игорь ( Родной Портал):
Говорят, что лучше ехать сейчас исключительно в Крым.

Вы сами-то понимаете, что оба видео - пропаганда или как? нафиг сюда-то тащить её?

По поводу Крыма - через неделю поеду в Евпаторию и Поповку с женой, не был ни разу в тех краях, интересно. Пытался снять квартиру - офигел немного. Мало того что почти все варианты - с коврами и диванами от покойной бабушки, так их еще и не сдают толком.

Типичный диалог - "Здравствуйте, квартиру сдаете?", -"не знаю, вы ПОЗВОНИТЕ ЗАВТРА, я определюсь". Ну или там "окей, пришлите email, я фото сброшу" (до сих пор их жду). Ну или просто трубку не берут и не перезванивают.

Пофиг, забронировал на букинге гостиницу, посмотрю что из этого выйдет, попытки снять квартиру насторожили. Опять же, ценники даже на совковые гостиницы неадекватные от слова совсем.

Приеду, отпишусь.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Loko:
Вы сами-то понимаете, что оба видео - пропаганда или как? нафиг сюда-то тащить её?

Какая ж пропаганда, там показана реальная ситуация с пляжами и посетителями и в Крыму и в Одессе.

Loko:
По поводу Крыма - через неделю поеду в Евпаторию и Поповку с женой, не был ни разу в тех краях, интересно.

Ого, как прямо случайно совпало. Именно тот год пришёл, когда надо ехать. 😂

Тьху, ещё что-то там размышляет о пропаганде.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Игорь ( Родной Портал):
Ого, как прямо случайно совпало. Именно тот год пришёл, когда надо ехать.

А что не так, я не понял? Чем этот год плох, чтобы ехать? Укросми вон говорят что пляжи пустые, самое то, лучше рекламы и не надо.

Игорь ( Родной Портал):
Какая ж пропаганда, там показана реальная ситуация с пляжами и посетителями и в Крыму и в Одессе.

А если так снять? Как вообще можно сравнивать городские пляжи в городе миллионнике и пляж в богом забытой крымской деревне?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Loko:
А что не так, я не понял? Чем этот год плох, чтобы ехать? Укросми вон говорят что пляжи пустые, самое то, лучше рекламы и не надо.

В плане комфортного отдыха, год хорош, я лично люблю когда меньше народа, речь шла о влиянии пропаганды от русосми и выбора Крыма, впервые, за все годы жизни.

Что ещё больше указывает на телевизор в голове. Хотя это в принципе в совокупности с предыдущими сообщениями в других разделах.

И я даже не удивлюсь, что если отдых пройдёт откровенно хреново, то месседж об этом будет выглядеть вот так : " Та всё было дорого, средненько, но что ж поделать, за год так быстро ничего нельзя было успеть изменить".

---------- Добавлено 13.06.2015 в 20:16 ----------

Loko:
А если так снять? Как вообще можно сравнивать городские пляжи в городе миллионнике и пляж в богом забытой крымской деревне?

Так там хоть пляж видно убранный, а не засратый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий