- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Говорят, что лучше ехать сейчас исключительно в Крым.
Потому что в Одессе жуть жуткая. :)
за пляжным отдыхом хорошего уровня не поехал бы ни туда, ни туда. это достаточно очевидно.
---------- Добавлено 12.06.2015 в 21:45 ----------
в Крыму был с тур-походом, очень понравилась природа, дворцы и т.д.
Одесса - красивый, старый город с интереснейшим колоритом. много отдыхал и в Одессе и под Одессой начиная с 11 лет, когда нас как беженцев приютил детский лагерь.
Второй год подряд буду вынужден отдыхать в Одессе, 15 лет подряд не изменял Крыму, где только не был... начиная от Черноморского-Межводного заканчивая побережьем ЮБК
Второй год подряд буду вынужден отдыхать в Одессе, 15 лет подряд не изменял Крыму, где только не был... начиная от Черноморского-Межводного заканчивая побережьем ЮБК
Так и кто вас заставляет ? Едите в Хорватию и наслаждаетесь
15 лет в одном месте отдыхать это сильно ) мы в турцию сейчас вылетаем, я второй раз с неохотой лечу. Люблю разные места для отдыха. Если бы не беременная жена, хрен бы мы сюда полетели. А так - хороший вариант. Сложно понять почему так сложно скопировать успешный опыт хотя бы турков.
Сложно понять почему так сложно скопировать успешный опыт хотя бы турков.
В Турции сделана система для развития туризма. Дотации и налоговая среда.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Говорят, что лучше ехать сейчас исключительно в Крым.
Вы сами-то понимаете, что оба видео - пропаганда или как? нафиг сюда-то тащить её?
По поводу Крыма - через неделю поеду в Евпаторию и Поповку с женой, не был ни разу в тех краях, интересно. Пытался снять квартиру - офигел немного. Мало того что почти все варианты - с коврами и диванами от покойной бабушки, так их еще и не сдают толком.
Типичный диалог - "Здравствуйте, квартиру сдаете?", -"не знаю, вы ПОЗВОНИТЕ ЗАВТРА, я определюсь". Ну или там "окей, пришлите email, я фото сброшу" (до сих пор их жду). Ну или просто трубку не берут и не перезванивают.
Пофиг, забронировал на букинге гостиницу, посмотрю что из этого выйдет, попытки снять квартиру насторожили. Опять же, ценники даже на совковые гостиницы неадекватные от слова совсем.
Приеду, отпишусь.
Вы сами-то понимаете, что оба видео - пропаганда или как? нафиг сюда-то тащить её?
Какая ж пропаганда, там показана реальная ситуация с пляжами и посетителями и в Крыму и в Одессе.
По поводу Крыма - через неделю поеду в Евпаторию и Поповку с женой, не был ни разу в тех краях, интересно.
Ого, как прямо случайно совпало. Именно тот год пришёл, когда надо ехать. 😂
Тьху, ещё что-то там размышляет о пропаганде.
Ого, как прямо случайно совпало. Именно тот год пришёл, когда надо ехать.
А что не так, я не понял? Чем этот год плох, чтобы ехать? Укросми вон говорят что пляжи пустые, самое то, лучше рекламы и не надо.
Какая ж пропаганда, там показана реальная ситуация с пляжами и посетителями и в Крыму и в Одессе.
А если так снять? Как вообще можно сравнивать городские пляжи в городе миллионнике и пляж в богом забытой крымской деревне?
А что не так, я не понял? Чем этот год плох, чтобы ехать? Укросми вон говорят что пляжи пустые, самое то, лучше рекламы и не надо.
В плане комфортного отдыха, год хорош, я лично люблю когда меньше народа, речь шла о влиянии пропаганды от русосми и выбора Крыма, впервые, за все годы жизни.
Что ещё больше указывает на телевизор в голове. Хотя это в принципе в совокупности с предыдущими сообщениями в других разделах.
И я даже не удивлюсь, что если отдых пройдёт откровенно хреново, то месседж об этом будет выглядеть вот так : " Та всё было дорого, средненько, но что ж поделать, за год так быстро ничего нельзя было успеть изменить".
---------- Добавлено 13.06.2015 в 20:16 ----------
А если так снять? Как вообще можно сравнивать городские пляжи в городе миллионнике и пляж в богом забытой крымской деревне?
Так там хоть пляж видно убранный, а не засратый.