Яндекс уже почти три недели отказывается индексировать сайт

1 234
M
На сайте с 08.08.2012
48
CredoLol:
Туда надо своими руками урлы добавить и посмотреть.

Спасибо, попробую.

Размещение, аренда сервера (http://datacenter.mcn.ru/) в московском дата-центре МСН Телеком от 1100 руб./мес.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
m1kle:
Спасибо, попробую.

Добавить, дождаться статуса "готово" (будет ссылкой) и это "готово" посмотреть. Морду + пару-тройку десятков внутряков второго уровня.

Для остальных: сайт не смотрел, потому что это вопроса не касается и поэтому тупо влом.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
M
На сайте с 08.08.2012
48
CredoLol:
Добавить, дождаться статуса "готово" (будет ссылкой) и это "готово" посмотреть. Морду + пару-тройку десятков внутряков второго уровня.

Для остальных: сайт не смотрел, потому что это вопроса не касается и поэтому тупо влом.

Там везде "В данный момент адрес страницы неизвестен роботу.", реже "Адрес страницы уже известен роботу, но в данный момент контент страницы ещё не проиндексирован."

Что ж, буду ждать.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
m1kle:
Там везде "В данный момент адрес страницы неизвестен роботу."

Эти урлы в аддурилку яндекса можно пихать пробовать, лишним не будет. Если время есть. Засим прощаюсь.

M
На сайте с 24.04.2015
1
m1kle:
В первую очередь, прошу прощения, если не по теме. Хоть и сижу на форуме давно, не совсем понял, куда с этим вопросом обратится.

Впрочем, к делу. Вопрос очень простой. Уже где-то три недели назад добавил в Яндекс. Вебмастер сайт. Прошло два обновления поисковой базы, третье на подходе, а он все не индексирует сайт, ни в какую.

Возможно, дело в следующим. Был у меня раньше некий сайт, очень разнонаправленный, там было много разделов. Он уже несколько месяцев не работает, но исходники у меня остались. Я взял эти исходники и основе одного из разделов создал целый сайт, как бы "кусок" от прежнего. Прежний сайт поисковики начисто забыли. Возможно, Яндекс смущает этот момент. Хотя, оба сайта у меня зарегистрированы в Вебмастере и совершенно понятно, что содержимое не ворованное, а принадлежит одному автору, да и как я уже писал, эту информацию все поисковики забыли. В чем может быть проблема? Гугл, к примеру, все проиндексировал очень хорошо.

Заранее спасибо.

Если что, сайт - scolaire.ru

Выдели 350,00р. + 18% и запусти контекстную рекламу на тематические площадки, через яндекс директ. Яшка заметит и оценит.

M
На сайте с 24.04.2015
1

m1kle,

После того как это сделаешь и все равно тебя яшка не проиндексирует. Напиши в тех. поддержку и предъяви им в стиле: - "чо за дела". Сразу же все проверят и перепроверят.

vetlik
На сайте с 01.07.2010
133

Хостинг то хоть нормальный? А то выложат сайт на укоз и ждут у моря погоды ))

---------- Добавлено 25.04.2015 в 20:16 ----------

Сегодня в индекс сайт зашёл неделю назад добавленный в Яндекс вебмастер

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Яндекс тормозит. Я в 3 часа ночи по Москве 5 апреля выкладывал контент в аэропорту Пулково с коленок, надеясь, что через 12 дней приеду обратно и будет новый кеш. Борясь со сном и быстро пробежав по дьютикам. Губу пришлось закатать намертво. Кеш конца марта до сих пор. Хостинг хороший, сайт тоже.

К
На сайте с 28.11.2010
65

Не в сайте дело. Яндекс сейчас очень глючно и тормознуто индексируется новые сайты.

По 3-4 месяца есть сайты, которые только зашли в индекс. Это хорошего качества сайты-визитки.

Причем доходит до того, что индексирует, на след ап выпадают внутряки.

Потом заходят внутряки, но выпадает главная.

И так каждый АП было. То вообще не индексирует.

Пишешь в ТП - они признают проблему и предлагают ждать. Да, ожидание работает, но темпы индексации удивляют..

Так что пишите в ТП и ждите.

П.С. А вот с сайтом вам, конечно, надо поработать...

Дай заказчику в руки нож, и он отрежет себе голову...
M
На сайте с 08.08.2012
48

Всем большое спасибо кто помогал советами. Во время этой индексации сайт добавили, все замечательно. Проблема решена.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий