- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Туда надо своими руками урлы добавить и посмотреть.
Спасибо, попробую.
Спасибо, попробую.
Добавить, дождаться статуса "готово" (будет ссылкой) и это "готово" посмотреть. Морду + пару-тройку десятков внутряков второго уровня.
Для остальных: сайт не смотрел, потому что это вопроса не касается и поэтому тупо влом.
Добавить, дождаться статуса "готово" (будет ссылкой) и это "готово" посмотреть. Морду + пару-тройку десятков внутряков второго уровня.
Для остальных: сайт не смотрел, потому что это вопроса не касается и поэтому тупо влом.
Там везде "В данный момент адрес страницы неизвестен роботу.", реже "Адрес страницы уже известен роботу, но в данный момент контент страницы ещё не проиндексирован."
Что ж, буду ждать.
Там везде "В данный момент адрес страницы неизвестен роботу."
Эти урлы в аддурилку яндекса можно пихать пробовать, лишним не будет. Если время есть. Засим прощаюсь.
В первую очередь, прошу прощения, если не по теме. Хоть и сижу на форуме давно, не совсем понял, куда с этим вопросом обратится.
Впрочем, к делу. Вопрос очень простой. Уже где-то три недели назад добавил в Яндекс. Вебмастер сайт. Прошло два обновления поисковой базы, третье на подходе, а он все не индексирует сайт, ни в какую.
Возможно, дело в следующим. Был у меня раньше некий сайт, очень разнонаправленный, там было много разделов. Он уже несколько месяцев не работает, но исходники у меня остались. Я взял эти исходники и основе одного из разделов создал целый сайт, как бы "кусок" от прежнего. Прежний сайт поисковики начисто забыли. Возможно, Яндекс смущает этот момент. Хотя, оба сайта у меня зарегистрированы в Вебмастере и совершенно понятно, что содержимое не ворованное, а принадлежит одному автору, да и как я уже писал, эту информацию все поисковики забыли. В чем может быть проблема? Гугл, к примеру, все проиндексировал очень хорошо.
Заранее спасибо.
Если что, сайт - scolaire.ru
Выдели 350,00р. + 18% и запусти контекстную рекламу на тематические площадки, через яндекс директ. Яшка заметит и оценит.
m1kle,
После того как это сделаешь и все равно тебя яшка не проиндексирует. Напиши в тех. поддержку и предъяви им в стиле: - "чо за дела". Сразу же все проверят и перепроверят.
Хостинг то хоть нормальный? А то выложат сайт на укоз и ждут у моря погоды ))
---------- Добавлено 25.04.2015 в 20:16 ----------
Сегодня в индекс сайт зашёл неделю назад добавленный в Яндекс вебмастер
Яндекс тормозит. Я в 3 часа ночи по Москве 5 апреля выкладывал контент в аэропорту Пулково с коленок, надеясь, что через 12 дней приеду обратно и будет новый кеш. Борясь со сном и быстро пробежав по дьютикам. Губу пришлось закатать намертво. Кеш конца марта до сих пор. Хостинг хороший, сайт тоже.
Не в сайте дело. Яндекс сейчас очень глючно и тормознуто индексируется новые сайты.
По 3-4 месяца есть сайты, которые только зашли в индекс. Это хорошего качества сайты-визитки.
Причем доходит до того, что индексирует, на след ап выпадают внутряки.
Потом заходят внутряки, но выпадает главная.
И так каждый АП было. То вообще не индексирует.
Пишешь в ТП - они признают проблему и предлагают ждать. Да, ожидание работает, но темпы индексации удивляют..
Так что пишите в ТП и ждите.
П.С. А вот с сайтом вам, конечно, надо поработать...
Всем большое спасибо кто помогал советами. Во время этой индексации сайт добавили, все замечательно. Проблема решена.