Новый формат продвижения ВКонтакте - рекомендованные записи сообществ.

12
[Удален]
Pantion:
Доступной она будет далеко не всем:) + крупные бренды обладают многомиллиоными бюджетами и им нужна скорость. А скорость увеличивает космичность цен. Поэтому к сетевикам идти будут, и вероятность выше, если они хоть как-то о себе заявят. А вот одиночка, который где-то взял сообщество в 100к и возомнил себя князем, в такой ситуации сильно проиграет:) И чем больше таких одиночек будет бубнеть против соцсети, тем проще их "передавить". Бренда же нет, никто и не узнает) И аудитория никуда не денется, она же внутри одной социальной сети. Завтра же будут созданы проекты, куда и уйдет весь сегмент.

Но я больше скажу, уже конкуренция такая, что достаточно будет просто убрать одиночек и все, никто ничего не заметит. И единственный шанс их на какое-то существование в рамках рынка - объединение во что-то значимое, а не бубнение себе под нос о каких-то обязанностей социальной сети к их сторону.

Увидите, что будет осенью и на начало 2016 года.

Ты слишком умные вещи говоришь! Именно так, если никто не возражает, чтобы тебя закрыли, то это дело одного клика! Законом не закреплено все наше дело. Поэтому я давно сижу и думаю об этом, о том что бы жить в умах людей, когда они даже не за компом, только такой трафик может тебя из под земли достать, когда ты им нужен! Найдут и друзьям расскажут о твоем новом месте!

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Предположу, что реклама в этом формате будет на порядок выше, чем в сообществах. И самым дешевым вариантом все равно останутся услуги, связанные со спамом :)

F
На сайте с 04.12.2010
170
Adrian2012:
Предположу, что реклама в этом формате будет на порядок выше, чем в сообществах. И самым дешевым вариантом все равно останутся услуги, связанные со спамом

Соглашусь на 100%.

Плюс такую рекламу люди будут подсознательно фильтровать (они ж знают где она находится)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Плюс такую рекламу люди будут подсознательно фильтровать (они ж знают где она находится)

Реклама будет динамичной. То есть, точно так же появляется в ленте и сдвигается вниз, как только ее просмотрит пользователь. Подсознательно будут фильтровать по другому признаку: маркировке "Промо" или "Реклама" в самом посте или где-то рядом)

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Ну обычный таргет сбоку слева люди вероятно тоже "фильтруют". Однако это не мешает ним пользоваться.

Вопрос в том, что крупные рекламодатели застолбят эту новую нишу за собой, и цены там будут ой-ты-Боже-мой.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ну обычный таргет сбоку слева люди вероятно тоже "фильтруют". Однако это не мешает ним пользоваться.
Вопрос в том, что крупные рекламодатели застолбят эту новую нишу за собой, и цены там будут ой-ты-Боже-мой

Смотрите) сейчас 3 колонки таргета. И цены в таргете не такие уже и заоблачные. Так если в ленту пользователю будет поступать не 3, а 10 реклам, например. + Сам формат намного информативнее, чем тизеры. По идее, это должно держать ценник в более-менее приемлемых рамках

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Pantion:
Смотрите) сейчас 3 колонки таргета. И цены в таргете не такие уже и заоблачные. Так если в ленту пользователю будет поступать не 3, а 10 реклам, например. + Сам формат намного информативнее, чем тизеры. По идее, это должно держать ценник в более-менее приемлемых рамках

ну ок...это замечательно. Только пользователь выдержит столько рекламы? Наверное, реальный максимум засырания ленты пользователя рекламы будет меньшим.

С другой стороны, цены на таргет должны упасть...хотя бы на время...потому-что все ринутся в новый формат, ибо он реально хорош.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий