- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какие средние цифры по конверсии подписчик/ покупатель по инфопродуктам.
Подразумевается модель, когда сначала раздается что то бесплатное, а потом идет агитация купить что то платное
Какие у вас были/ есть результаты?
Спасибо.
caducere, хотя бы тематику указали. Да и источник трафа большую роль играет, т.к. с кликандера и директа совершенно разный конверт будет.
Noctes,
Cпасибо.
Ну а какие есть примеры по каким тематикам?
Директ, например.
В строительстве знаю показатель 0,2% (траф с поиска, проект не мой, со слов, так сказать). Думаю, ваш вопрос некорректен -- при определенном раскладе конверсия может быть и 1, и 2, и даже 10%. У меня как-то был небольшой инфопродукт о клепании ГС определенного типа - конверсия составила около 0,4% (с поиска, рекламы не давал). Давно еще я видел книгу о похудении, которая за день на плати.ру собрала продаж на 32 000 !! Источник трафа не знаю.
около 0,4% (с поиска
1000 подписчиков > 4 продажи? Правильно понял?
caducere, сейчас инфобизнес переживает не лучшие времена. Обратите внимание на инфобизнесменов, они не клепают продукты, а ушли в коучинги, обучения, индивидуальную работу. Ибо конверсия очень низкая.
Из слов что он написал выше, про 1, 2 и 10%
да, на каждые 1к - четыри продажи
Нет. Тысяча посетителей с поиска (на сайте висела реклама - сквозной баннер с анимацией, типа как в Адсенсе "небоскреб", которая вела на страницу продукта, расположенную на этом же сайте). Траф с Яндекса, целевой, по смежным с темой ключам.
Вопрос, как я понял, про конверсию подписчиков в покупателей, а не посетителей, перешедших по рефке на страничку, где можно ознакомиться с предлагаемым продуктом.
Вопрос, как я понял, про конверсию подписчиков в покупателей, а не посетителей, перешедших по рефке на страничку, где можно ознакомиться с предлагаемым продуктом.
Да, но оба варианта по такой модели как раз и есть, как писал ТС (первый - книжка с урезанной инфой в демо-версии, второй - инфа на сайте бесплатная, видеокурс - платный):
Подразумевается модель, когда сначала раздается что то бесплатное, а потом идет агитация купить что то платное
Там не по рефке, просто инфопродукт располагается на сайте автора/авторов, без отдельного "продающего" ресурса. Подписчиков в принципе не было. Возможно, у подписчиков выше будет конверт, трудно сказать. Нужно эксперимент поставить, затратить деньги...
с 200 подписчиков 1 продажа. Но все зависит от воронки и цены продуктов