- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сайт финансовой тематики - инвестиции, там, вклады, акции и т.д.
Подскажите, пожалуйста, какие должны быть у сайта показатели, чтобы сайт мог запрашивать (и получать :)) 1000 р. за размещение одной статьи
График размещения - максимум 1 платная статья в сутки.
Статья закрепляется на главной c пометкой "Реклама" - типа как здесь (сегодня конректно там нет с пометкой "Реклама", но достаточно часто бывают)
Спасибо.
брать хотя бы за показатель глубину просмотра страниц, время нахождения на сайте, возраст аудитории...
брать хотя бы за показатель глубину просмотра страниц, время нахождения на сайте, возраст аудитории...
Ммм, не совсем понял. Я, в смысле, там, посещаемость, ТИЦ, PR, как там...
какие должны быть у сайта показатели, чтобы сайт мог запрашивать (и получать ) 1000 р. за размещение одной статьи
Вот такими:
---------- Добавлено 22.04.2015 в 21:54 ----------
Зачем? Разрешение экрана пользователей - самая значимая величина!
Показатели могут быть любыми, выше ответили картинкой)) И это правильный ответ)
ТС, вот вы подумайте: компания платит вам 1000 рублей, а что она получает в замен? Когда ответ будет ясен, тогда и понимание придет, чего и сколько нужно. Клиенты компаниям нужны. И продажи.
Ммм, не совсем понял. Я, в смысле, там, посещаемость, ТИЦ, PR, как там...
работайте над трафиком. 1000р за статью, ну плящите от нескольких тысяч трафика.
У меня с новостного по 600 руб. ссылки покупают, бывает по несколько заявок в день(ггл) трафика там 10-20к в сутки. А тиц и пр, тут сложно сказать, у меня 20 тиц у этого сайта 😂 делайте нормальный проект и будет вам счастье, со временем. А на тиц и пр не зацикливайтесь, давно уже не показатель, тем более пр.
p.s. как появится трафик вы сразу забудете про продажные статьи. Я если и размещаю что-то, то под настроение, а так доход от адсенса идёт 10-198(рекорд😂) баксов в сутки, засрать сайт ссылками всегда успеете.
Подскажите, пожалуйста, какие должны быть у сайта показатели, чтобы сайт мог запрашивать (и получать ) 1000 р. за размещение одной статьи
Чем больше таргетирован трафик, тем больше заплатят. То есть, например, я продаю диски NZ. 500 руб. я заплачу сайту, на который ходят потенциальные покупатели литых дисков. 800 руб. - сайту, на который ходят покупатели дисков той ценовой категории, в которой я продаю. Наконец, 1000 руб. получит сайт, на котором пасутся исключительно фанаты NZ =)
ЗЫ: а размещать продажники чисто по пузомерках глупо. Сайт загнется, заработаете мало. Траф рулит.
ТС, классная песенка как раз в тему :)
трафика там 10-20к в сутки
А на страницах с чужими статьями(ссылками) какой траф? Есть переходы по ссылкам? По НЧ из слов в тайтле - страница с чужой ссылкой как ранжируется?
А то может у вас там все размещения - по нулям (ни посетителей там, ни переходов) ?
К слову:
Наконец, 1000 руб. получит сайт, на котором пасутся исключительно фанаты NZ =)
таргета недостаточно. Ведь так могут разместить, что никто, кроме ботов ПС и не увидит.
ИМХО, нет реальных переходов по ссылке, ссылка не работает. Хоть на 100500тиц разместись.
таргета недостаточно. Ведь так могут разместить, что никто, кроме ботов ПС и не увидит.
Имел в виду заметное размещение, конечно. Возможно, и не просто ссылку в статье, а конкретно привлекающую ссылку, вплоть до ссылок-картинок и ссылок-видео (с логотипом сайта и пр.). То есть большой, хороший трансформатор обзор.
нет реальных переходов по ссылке, ссылка не работает
В случае с размещением по трафику - да, не работает.
А на страницах с чужими статьями(ссылками) какой траф? Есть переходы по ссылкам? По НЧ из слов в тайтле - страница с чужой ссылкой как ранжируется?
А то может у вас там все размещения - по нулям (ни посетителей там, ни переходов) ?
Почти каждая статья (новость) трафиковая, выходы с сайта по ссылкам есть. Проверил несколоко страниц, 1-5 позиции, но явно человек не только у меня покупал ссылки. Как я уже сказал - продаю очень мало ссылок (на данный момент всего 6 проданных и висит 5 шт контекстных по 400 руб. - надо отклонить)