- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wedoall, ваши клиенты ждут ответы - /ru/forum/comment/13662329 а не подсчет денег в чужих карманах
Я просто хочу анализ сделать + по возможности подключиться.
Заметил, что в США минимальная оплата за клиента $50 на виртуальный хостинг. Средняя - $75. Некоторые компанию дают до $125 за виртуальный хостинг.
Пока что вижу, что хостеры готовы делиться частью прибыли, а не фиксированной ценой.
Жду еще отзывов. Господа, прекрасная возможность прорекламить свои услуги и, возможно, заполучить активного аффилиата )
Заметил, что в США минимальная оплата за клиента $50 на виртуальный хостинг. Средняя - $75. Некоторые компанию дают до $125 за виртуальный хостинг.
Пока что вижу, что хостеры готовы делиться частью прибыли, а не фиксированной ценой.
Жду еще отзывов. Господа, прекрасная возможность прорекламить свои услуги и, возможно, заполучить активного аффилиата )
Всегда есть НО и уверен в штатах они тоже есть. Никакой вменяемый хостер не будет платить по 100 баксов за клиента не будь уверен, что клиент принесет прибыли превышающей отчисление партнеру. "Мелкий шрифт" читали?
это где этот рай? 😮
...хотя пожалуйста:
до 1000000$ партнеру за клиента.
P.S. при заказе на 10000000$
wedoall, ваши клиенты ждут ответы - а не подсчет денег в чужих карманах
Милый человек, я уже дал Вам развернутый ответ, на Ваш плевок в нашу сторону. Холивар будете устраивать с теми, кто это позволяет :)
А я дал анализ ситуации, с которой адекватные хостеры согласятся, да и любой аналитик. В этом ничего плохого нет, но если Вас это беспокоит - я Вам сочувствую :)
Всегда есть НО и уверен в штатах они тоже есть. Никакой вменяемый хостер не будет платить по 100 баксов за клиента не будь уверен, что клиент принесет прибыли превышающей отчисление партнеру. "Мелкий шрифт" читали?
На cj.com полным-полно таких хостеров.
Привел клиента, который по дисконту заплатит 35 баксов за годовой аккаунт - получай 100 баксов. Пруд пруди. У тех же хостгаторов и блюхостов такое есть.
Начисляем 10% от расходов приведенного клиента. Без ограничений по количеству приведенных клиентов и суммы вознаграждения. Вывод (через PayPal/WMZ/LiqPay ПриватБанк) возможен только при наличии активных услуг для физ. лиц на сумму от 10$, владельцев каталогов от 20$, юрид. лиц от 100$ (дополнительно возможен вывод через Bank of America).
Все расчеты только в USD или UAH для резидентов Украины на шаред хостинге .
Ссылка в подписи. Обращаться любым удобным методом.
Добрый день.
Выплачиваем на постоянной со всех платежей приведенного клиента:
25% – от общей суммы оплаты хостинга и дополнительных услуг;
5% – от суммы оплаты за регистрацию или продление домена;
5% – от суммы оплаты VPS и выделенных серверов.
Описание партнерки: http://megahoster.net/partner.php
Принимаем/выплачиваем: практически все электронные деньги + безнал.
$25 за любого клиента на ВПС - даже тот кто покупает тариф за $6.
Разово 100% от выделенного сервера - В США можно и больше.
Подробности в личку :)
На cj.com полным-полно таких хостеров.
Привел клиента, который по дисконту заплатит 35 баксов за годовой аккаунт - получай 100 баксов. Пруд пруди. У тех же хостгаторов и блюхостов такое есть.
Вы забыли сказать, что там трафик у рекламных сетей гораздо дороже.