Чудесный случай на шиномонтаже!

12 3
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
1239

Дело было так. Приехал я сегодня с утра на шиномонтаж. Приехал за пол часа до открытия. Время было 8:30. Я был девятым. Настроение нулевое. Встал в такую рань, да еще торчать тут черти сколько. Ровно в девять ворота конторы отворяются, и туда загоняют первую машину. Ровно через минуту она от туда выехала. Я был в шоке! После этого такая же история повторилась со вторым по очереди гражданином. Я в полном смятении, что же там происходит? Через минуту, вверх по очереди стал продвигаться работник сервиса, и что-то с виноватым видом спрашивать у страждущих водителей, после чего раздавался жуткий мат и крики :) И что же вы думаете. Доходит он и до меня, и спрашивает так, с опаской:

- У вас шины и диски с собой?

- Да..

- Ну загоняйте машину!

-Дык.., елы палы, а как же 8 машин передо мной!?

-Понимаете, у них у всех резина и диски у нас на хранении лежат, а наш кладовщик нажрался вчера, сцуко, и приедет только часа через два...козел, я думаю его тут похоронят..

- :eek: :bl: :bl:

Через 20 минут я был свободен, как птица!

В общем, господь послал мне сегодня чудесный подарок!

:D

☠️☠️☠️
harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Да, сейчас начали практиковать хранение резины. В любом случае, это челу без гаража удобно😂 Кстати, а сколько стоит сие удовольствие?

Если ты не один... значит ты ноль!
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
harvester:
Да, сейчас начали практиковать хранение резины. В любом случае, это челу без гаража удобно😂 Кстати, а сколько стоит сие удовольствие?

Давно пора. Я летом гараж снимал только из-за них. 😒

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:

какой ужос :) я подъехал вчера к монтажу записался на время, поездил по делам, приехал, за 30 минут поменяли и все дела.

а в соседней монтажке для крутых тем временем стояла очередь - ну любят там создавать видимость работы ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
какой ужос :) я подъехал вчера к монтажу записался на время, поездил по делам, приехал, за 30 минут поменяли и все дела.
а в соседней монтажке для крутых тем временем стояла очередь - ну любят там создавать видимость работы ;)

Я может быть тоже бы так сделал, но я первый сезон на этой машине, диски я заранее купил, а шины заказывал в инетмагазине, и неизвестно было, привезут, не привезут... По этому плюнул, и приготовился к самому худшему, а вышло что я приехав девятым, уехал первым :) Саммая феня еще в том, что монтаж этот на Кутузовском (ул. Кульнева) ближайший ко мне, в пяти минутах от дома. И в переди меня стояла такая выставка автопрома, мама не горюй. Самой дешовой там как раз была мая elantra за 17900, и как я их сделал 😂

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Tarry:
Через 20 минут я был свободен, как птица!

Это не Господь, это отсутствие чуства меры :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

слушайте, а ведь точно - пора зимнюю резину обувать. Забыл совсем. Сухо, и на летней не заметно

У кого какая?

Бриджстоун релуз :)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

бедные москали... :-):-):-)

Saturnus
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

эх, мну бы так =)

Tarry, могу Вас ток поздравить =)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Не совсем в тему - а самим - слабо поменять?

Там чу-де-са! )
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ceres, Блин, я сам не умею бортировать и балансировать.... :) Гайки крутить это еще куда ни шло.... А так, ну есть же специально обученные люди!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий