Просьба высказать мнение

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
523

Уважаемые мастера, намечается реконструкция одного из разделов нашего сайта, именно этого: http://www.riccom.ru/sale.htm

Создано все достаточно давно и сейчас настала пора сделать удобнее и лучше чем есть.

С благодарностью приниму конструктивную критику и предложения по изменению этого раздела от Вашего свежего взгляда.

То, что уже запланировано изменить:

1. текстовая навигация по разделам требует обновления, но как?

2. Блок пересчета цен, аналогичная картина

3. Колонка просмотров строк посетителями канет в лету

4. Появится граф. объект для ссылки на паспорт качества товара.

5. Навигация Россия и Экспорт, куда ее засунуть?

6. Актуальность цен думаю отображать не датой ввода и окончанием действия цен, а меняющимся цветом заливки фона

На этом мысли останавливаются :confused:

K
На сайте с 24.12.2003
73

Выскажу свои соображения:

Пункт 1: Предлагаю уменьшить кол-во разделов. Например весь битум или все масло можно сделать как "Битум", "Масло" с выпадающими меню например.

Пункт 2: Сделал бы на него отдельную ссылку.

Пункт 3: Давно пора!

Пункт 4: Лучше сертификат помещать в раздел посвященный данному товару.

Пункт 5: Сложно сказать. Возможно для каждого товара сделать примечание(Доставка только по России,e.t.c.) с ссылкой ведущей к странице с ценами по доставке?!

Пункт 6: Я бы ставил не срок действия цен, а дату последнего обновления цен.

Дополнительно:

1. Пункт "Печать прайс-листа" я бы дополнил(исправил). Надо дать возможность посетителям скачивать прайс-лист, при этом обязательно указывая формат архива(zip,exel,e.t.c.) и указывая размер.

2.Поиск. Я бы его поставил сверху слева или справа, чтобы был виден.Не все догадаются, что есть такая опция внизу страницы...

3.Станция назначения. Сделали бы для выбора пункта назначения выпадающее меню.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

kgenius, С поиском действительно как то не очень у меня :( Некуда его втолкать, собираюсь вообще его как клас грохнуть.

С выпадающим меню по станции назначения проблема, станций очень много, потому так и реализовано.

Вот думаю пересчет цен вынести в другое, всплывающее окно, но что то сомневаюсь пока

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий