- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MiRaj ранее всегда прислушивался даже к единичному обращению, а если наберется пул обращения от оптимизаторов и вебмастеров - думается рассмотрит вопрос повторно.
Не надейтесь... Еще в прошлую волну, когда затрагивали обсуждение этих новшеств, корректно дали понять, что плевать на всех.
Еще в прошлую волну, когда затрагивали обсуждение этих новшеств, корректно дали понять, что плевать на всех.
Тогда просто просьба к вебмастерам - бросать оптимизаторов не надо - ограничьтесь повышением цен, а прежние цены в конкуриующих системах найдем.
сайт принят в эту биржу качественных сайтов и вдруг оказывается, что сайт рискованный и некачественный.
Воот! Хотя заявляется, что:
А по факту, где они??? Размещаюсь и как О, так реально качественных, еще попробуй найди.
Или вот еще:
Но забыли уточнить, про чей доход речь идеть.
---------- Добавлено 30.05.2015 в 00:09 ----------
Так что оптимизаторов, желающих сэкономить, ждем в PR.Sape или через контактные данные.
Согласен! Можно даже чуть скинуть цены в пр-сапе, там ведь никуда часть прибыли больше не уходит и нет подобных "пожеланий" в заботе о сайтах вебмастеров. :)
Вот интересно было бы хотя бы опрос добавить, посмотреть, какое количество будет готово повысить пропорционально цены. Понимаю, это не совсем реальная картинка, но все же...
Меня в этой ситуации больше интересует момент комиссии не за процент ссылочности (у многостраничников ее быть не может), а наказание за одновременное участие в биржах ссылок. Я думаю, идет акцент на то, чтоб вебмастера уходили с бирж, т.е. идет давление в этом направление, может даже "из вне" 🤪
ладно показывался восклицательный знак и оптимизатор решал сам, заказывать или нет, а тут просто -20% забирает себе система.
так же интересует вопрос, если я например статью продаю за 1000 рублей (я указал это в цене на статью), то приход в итоге получается уже с учетом обычной комиссии уже меньше. (при чем это не только в гогете такой подход). может стоит эту комиссию перекладывать на оптимизаторов, а вебмастерам получать ту сумму, которую они указали, а не меньше?
Люди, может я что пропустила, но позвольте уточнить, правильно ли я понимаю логику. Допустим, на сайте часть ссылок размещена через ГГЛ, а часть - через другие биржи. При этом ссылки на сам сайт появляются редко и естественно, посещаемость его не бывает ниже 500 уников в сутки, что говорит о качестве контента.
Если не учитывать ссылки с других бирж, то тогда и нельзя определить реальную ссылочность. И тогда это настоящий отъем денег. А если учитывать, то вероятно, что более чем у 80% сайтов она будет сильно за 25 и за 50%. Резко залить на сайт тысячу статей - не значит повысить его качество, не так ли?
А резко увеличить цену за размещение на текущий момент означает остаться без заявок (без заработка, без стимула развивать сайт).
То есть задавать вопрос, корректно ли проводить прямую связь между ссылочностью и качеством контента, администрации бесполезно. Нужно вспомнить историю, Золотую Орду и всё такое и смириться?
Массовый бойкот бирже gogetlinks.net от вебмастеров
интересно, если я никогда не добавлял ни один из своих сайтов в эту биржу - я считаюсь участником бойкота автоматически? 🙄
Меня в этой ситуации больше интересует момент комиссии не за процент ссылочности (у многостраничников ее быть не может), а наказание за одновременное участие в биржах ссылок. Я думаю, идет акцент на то, чтоб вебмастера уходили с бирж, т.е. идет давление в этом направление, может даже "из вне" 🤪
скорее все гораздо проще - рынок сжался, а кушать хочется как раньше. теперь 30% с ВМ, 10% с О, итого 40% с размещения каждой ссылки будет идти бирже. Не слишком ли?
Для проектов, где не нужен "миллиард" ссылок на автомате, лучше уж напрямую купить ссылку за 1000, чем в бирже за 600. В крайнем случае, 400 копирайтеру заплатить.
В общем, расходимся, GGL всех в очередной раз нагнул.:) И плевала администрация на наши разглагольствования - им сейчас лишь бы последние (а может потом еще найдут повод на 20% комиссию поднять) сливки снять. Сейчас они еще немного "подумают" и начнут ставить галочку за участие сайтов в Ротапосте и ПР.САПЕ... надеюсь, я не подал им идею.
И, да, идея с повышением цен на 50% и указанием, что в Сапе дешевле - хороша.
Не очень понял из-за чего кипишь, требования новые вроде адекватные, котят топить на страницах не просят