GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
FireAiD:
MiRaj ранее всегда прислушивался даже к единичному обращению, а если наберется пул обращения от оптимизаторов и вебмастеров - думается рассмотрит вопрос повторно.

Не надейтесь... Еще в прошлую волну, когда затрагивали обсуждение этих новшеств, корректно дали понять, что плевать на всех.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
270
ProLiant:
Еще в прошлую волну, когда затрагивали обсуждение этих новшеств, корректно дали понять, что плевать на всех.

Тогда просто просьба к вебмастерам - бросать оптимизаторов не надо - ограничьтесь повышением цен, а прежние цены в конкуриующих системах найдем.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
sapphir:
сайт принят в эту биржу качественных сайтов и вдруг оказывается, что сайт рискованный и некачественный.

Воот! Хотя заявляется, что:

Размещайте свои ссылки в обзорах навсегда на качественных сайтах

А по факту, где они??? Размещаюсь и как О, так реально качественных, еще попробуй найди.

Или вот еще:

Сайт должен приносить доход – именно из этого принципа мы исходили при разработке сервиса GoGetLinks.

Но забыли уточнить, про чей доход речь идеть.

---------- Добавлено 30.05.2015 в 00:09 ----------

sapphir:
Так что оптимизаторов, желающих сэкономить, ждем в PR.Sape или через контактные данные.

Согласен! Можно даже чуть скинуть цены в пр-сапе, там ведь никуда часть прибыли больше не уходит и нет подобных "пожеланий" в заботе о сайтах вебмастеров. :)

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Вот интересно было бы хотя бы опрос добавить, посмотреть, какое количество будет готово повысить пропорционально цены. Понимаю, это не совсем реальная картинка, но все же...

S
На сайте с 05.08.2006
134

Меня в этой ситуации больше интересует момент комиссии не за процент ссылочности (у многостраничников ее быть не может), а наказание за одновременное участие в биржах ссылок. Я думаю, идет акцент на то, чтоб вебмастера уходили с бирж, т.е. идет давление в этом направление, может даже "из вне" 🤪

ладно показывался восклицательный знак и оптимизатор решал сам, заказывать или нет, а тут просто -20% забирает себе система.

так же интересует вопрос, если я например статью продаю за 1000 рублей (я указал это в цене на статью), то приход в итоге получается уже с учетом обычной комиссии уже меньше. (при чем это не только в гогете такой подход). может стоит эту комиссию перекладывать на оптимизаторов, а вебмастерам получать ту сумму, которую они указали, а не меньше?

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

Люди, может я что пропустила, но позвольте уточнить, правильно ли я понимаю логику. Допустим, на сайте часть ссылок размещена через ГГЛ, а часть - через другие биржи. При этом ссылки на сам сайт появляются редко и естественно, посещаемость его не бывает ниже 500 уников в сутки, что говорит о качестве контента.

Если не учитывать ссылки с других бирж, то тогда и нельзя определить реальную ссылочность. И тогда это настоящий отъем денег. А если учитывать, то вероятно, что более чем у 80% сайтов она будет сильно за 25 и за 50%. Резко залить на сайт тысячу статей - не значит повысить его качество, не так ли?

А резко увеличить цену за размещение на текущий момент означает остаться без заявок (без заработка, без стимула развивать сайт).

То есть задавать вопрос, корректно ли проводить прямую связь между ссылочностью и качеством контента, администрации бесполезно. Нужно вспомнить историю, Золотую Орду и всё такое и смириться?

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Sergh545:
Массовый бойкот бирже gogetlinks.net от вебмастеров

интересно, если я никогда не добавлял ни один из своих сайтов в эту биржу - я считаюсь участником бойкота автоматически? 🙄

S
На сайте с 28.02.2009
99
sheva:
Меня в этой ситуации больше интересует момент комиссии не за процент ссылочности (у многостраничников ее быть не может), а наказание за одновременное участие в биржах ссылок. Я думаю, идет акцент на то, чтоб вебмастера уходили с бирж, т.е. идет давление в этом направление, может даже "из вне" 🤪

скорее все гораздо проще - рынок сжался, а кушать хочется как раньше. теперь 30% с ВМ, 10% с О, итого 40% с размещения каждой ссылки будет идти бирже. Не слишком ли?

Для проектов, где не нужен "миллиард" ссылок на автомате, лучше уж напрямую купить ссылку за 1000, чем в бирже за 600. В крайнем случае, 400 копирайтеру заплатить.

J4
На сайте с 27.03.2011
126

В общем, расходимся, GGL всех в очередной раз нагнул.:) И плевала администрация на наши разглагольствования - им сейчас лишь бы последние (а может потом еще найдут повод на 20% комиссию поднять) сливки снять. Сейчас они еще немного "подумают" и начнут ставить галочку за участие сайтов в Ротапосте и ПР.САПЕ... надеюсь, я не подал им идею.

И, да, идея с повышением цен на 50% и указанием, что в Сапе дешевле - хороша.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Не очень понял из-за чего кипишь, требования новые вроде адекватные, котят топить на страницах не просят

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий