- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
xtras, а фильтр-то вытряхнули? Снизу на передней панели у большинства моделей - там шерсть, волосы и прочий кал собираются.
ЗЫ: Ветку не читал.
Зызы: уже советовали...
Я профилактику машинке раз в пол года делаю: лимонная кислота и стиральный порошок.
И проблем с запахами нет. Но вам, скорее всего, нужно менять фильтры в самой машинке, которые сгнили. Чистка не поможет.
А я покупаю самую дешевую машину. Года 4 отслужит, ну значит свою миссию выполнила. Любая проблема с ней, сразу новую беру.
Я рукожоп видимо.
Попробовали сегодня средство для очистки в ней постирать )))
Теперь из машины воняет средством этим ))))
xtras, проверяли резиновый уплотнитель вокруг двери? Там есть канава, где любит застревать куча всего + вода там тоже остается, в общем тоже пройдитесь тряпочкой
xtras, проверяли резиновый уплотнитель вокруг двери? Там есть канава, где любит застревать куча всего + вода там тоже остается, в общем тоже пройдитесь тряпочкой
Да, конечно же, там на средстве этом написано что и как делать - сначала замочить в растворе лоток для порошка, протереть отделение в машине, куда он вставляется, потом вытереть начисто этим средством резиновый круг этот вокруг дверцы и уже потом залить все оставшееся средство в машину и запустить стирку без дополнительного полоскания при температуре 60 градусов.
Да, кстати - если в комнате, где стоит машинка высокая сырость постоянно (плохая вентиляция например), то вонять и гнить будет всё равно.
Да, кстати - если в комнате, где стоит машинка высокая сырость постоянно (плохая вентиляция например), то вонять и гнить будет всё равно.
А что там гнить-то может в чистой машинке ?
Нержавейка ?
Вскрыть её нет желания ?
Может там внутрь корпуса что-то постороннее попало и внутри прям и умерло, места в ней дофига.
Тоже склоняюсь к данной мысли.
Разобрать, отмыть отдельные узлы, собрать.
В процессе по запаху можно найти самый вонючий модуль, покопаться с ним. Если безнадёжно провонял, заменить и всё.
Есть вероятность, что какая-то тряпка в полость забилась и подванивает, когда на неё влага попадает.
Вы размер отверстий в барабане видели? )))) какая тряпка может в них проскочить? ))))
а вот на счет разобрать и посмотреть я тоже думаю, но сейчас после промывки средством вроде запаха нет уже этого затхлого, посмотрю пару-тройку дней, как дальше будет.