- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Возникла проблема, о которой никогда даже не задумывался раньше, вообще не предполагая ее существования.
После 9 лет пользования стиральной машиной, из нее появился противный затхлый запах, словно спревшим тряпьем или какой-то трухой, плесенью.
Почитал в этих ваших интернетах чем можно победить такую беду и вычитал, что нужно пропустить машинку на холостом ходу с лимонной кислотой.
Раза три уже заряжали с женой ее стирать лимонную кислоту без белья в режиме хлопок на 95°С и с дополнительным полосканием. Но она все также источает зловоние. Вот решил обратиться к уважаемому сообществу за советом. Возможно, у кого-то уже есть личный опыт победы над неприятным запахом из стиралки?
Пользовался вот этим http://www.ozon.ru/context/detail/id/14432347/ просто надо было что-то там купить, наверняка есть какие-то другие средства.
Почитал в этих ваших интернетах чем можно победить такую беду и вычитал, что нужно пропустить машинку на холостом ходу с лимонной кислотой.
Это устраняет накипь на тенах, а не вонь из машинки. Такую профилактику нужно проводить каждые полгода - совет мастера, устанавливавшего нам машинку после покупки.
И перед этой профилактической стиркой чистить фильтр внизу. Может там у вас какая-то салфетка застряла и гниёт, издавая жуткую вонь?
Вы сливной шланг проверяли? Он тоже мог засориться.
xtras, внизу клапан отвинчивали? Он обычно закрыт панелькой. У меня там периодически монетки какие-нибудь попадают или мусор непонятный. Прежде чем отвинчивать не забудьте подложить тряпку. Оттуда вытекает вода.
Да, выкручивал, посмотрел, кое-какой мусор вытащил уже оттуда.
---------- Добавлено 20.04.2015 в 13:49 ----------
Выкинуть. Такая же была проблема с машинкой Атлант, проработала 5-ть лет. А потом появился запах. Чем только не мыли. Выкинули, купили новую LG.
Ощущение, что там просто всё сгнивает само железо и т.п.
У нас, кстати, тоже LG, брали так как отзывы были, что они реально неубиваемые машины.
---------- Добавлено 20.04.2015 в 13:53 ----------
Может это канализация прет? Слив чистили? Она же подключена к канализации?
Как дипломированный специалист по водоснабжениею и водоотведению, могу вас уверить, что канализация не может "переть", так как течет самотоком. Она "прет" только, если забит выпуск из стояка. Но в этом случае она "прет" отовсюду - из раковин, унитазов и т.д. У нас такого пока нет.
---------- Добавлено 20.04.2015 в 13:59 ----------
Пользовался вот этим http://www.ozon.ru/context/detail/id/14432347/ просто надо было что-то там купить, наверняка есть какие-то другие средства.
Ага, вот этого самого доктора бекманна и нашел сейчас в "Ленте", но только не в порошке, а в жидком виде
Сегодня попробуем залить его в машину, посмотрим, что из этого выйдет.
---------- Добавлено 20.04.2015 в 14:01 ----------
Это устраняет накипь на тенах, а не вонь из машинки. Такую профилактику нужно проводить каждые полгода - совет мастера, устанавливавшего нам машинку после покупки.
И перед этой профилактической стиркой чистить фильтр внизу. Может там у вас какая-то салфетка застряла и гниёт, издавая жуткую вонь?
Вы сливной шланг проверяли? Он тоже мог засориться.
Сливной шланг закрывается электромагнитным клапаном и из него не может идти запах. Фильтр снизу откручивал, выскреб немного мусора, совсем чуть-чуть, щепотку.
xtras, В подавляющем боль-ве запах имеет кислую основу.
Стало быть можно содой, но лучше хлором. Развести в воде побольше, вплоть до первого осадка. Ну или отбеливатель лить чистый.
И да, ихмо - помпа недосливает, или слив в стояке забит камнями и обратным током потом подливается обратно в машинку.
А вообще это видимо грибок, скоро на стенах опята пойдут.
Тоже воняла машинка, после 8 лет использования.
1) Если таки стояк немного забит, то в зависимости от того в каком месте подключен слив из машинки, может наливаться вода (опять же если нет клапана или клапан уже умер)
2) Воняет после длительного использования всяких Ласок и прочего говна для магкости ткани (что-то там есть такое что образует накипь и слизь)
3) Не закрывайте дверку для загрузки белья - пусть проветривается.
xtras, В подавляющем боль-ве запах имеет кислую основу.
Стало быть можно содой, но лучше хлором. Развести в воде побольше, вплоть до первого осадка. Ну или отбеливатель лить чистый.
И да, ихмо - помпа недосливает, или слив в стояке забит камнями и обратным током потом подливается обратно в машинку.
А вообще это видимо грибок, скоро на стенах опята пойдут.
Про хлорку читал на каком-то форуме, но сам не рискнул экспериментировать. Еще из школьного курса химии помню, что он соединяется со всем, чем только можно. Боюсь машину угробить.
Содой, содой обычной. Я ею всякие кастрюли и прочее чищу. Пищевой.
А в машину и технической можно.
Ничего, что там клапанный насос?
Ничего, что он не всегда есть? Вот у меня, например, машинке лет 8, так вот - обратного клапана там нет.
Выкинуть. Такая же была проблема с машинкой Атлант, проработала 5-ть лет. А потом появился запах. Чем только не мыли. Выкинули, купили новую LG.
Ощущение, что там просто всё сгнивает само железо и т.п.
Ну да - че ее развинчивать и мыть - проще выкинуть. СЕО-шники богатые и стиралки разбирать не умеют.
Мой муж механик долго угорал бы с этой ветки. Вот вернется из гаража - обязательно расскажу ему об особенностях эксплуатации стиралки.
Не знаю, чем она засоряется - наша не воняла никогда и разбирали(я рубашку с авторучкой в кармане постирала - она застряла в барабане) - вся чистая. У знакомых все трубки были в иле каком-то. Промыли, собрали и стирают дальше. Может, правда, ласка оседает - я редко пользуюсь, у меня в основном х\б, катышки не образует, не электризуется и без кондиционеров.
Хлор лить нельзя - развалятся уплотнители все резиновые!!!
Проверить всё же слив. В норме шланг слива должен подниматься сначала вверх выше верхней точки барабана и только потом в канализацию.
Дверца должна быть открыта всё время пока не идёт стирка.