- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
xtool.ru
сложно догадаться:)
Я помню xtool.ru присвоил себе траст 3 (говносайт) 😂
Жаль скриншот не сохранил.
Я помню xtool.ru присвоил себе траст 3 (говносайт) 😂
Жаль скриншот не сохранил.
Я вам больше скажу, какое то время было и 2 и даже 1.5 один раз и сайт был под АГС. Всё по-честному..
PS: 3 Это не гс а немножко получше
Я вам больше скажу, какое то время было и 2 и даже 1.5 один раз и сайт был под АГС. Всё по-честному..
PS: 3 Это не гс а немножко получше
Понимаете, как то у меня к вашему детещу доверия нет.
Сам себя посчитал ГС-том, потом мне написал, что сайт под АГС. Я написал Платонам, они ответили - никаких санкций :)
В общем для меня, показатели вашего сервиса не надёжны. Это мое личное мнение. Я знаю, что многие пользуются и довольны...
Понимаете, как то у меня к вашему детещу доверия нет.
Сам себя посчитал ГС-том, потом мне написал, что сайт под АГС. Я написал Платонам, они ответили - никаких санкций :)
В общем для меня, показатели вашего сервиса не надёжны. Это мое личное мнение. Я знаю, что многие пользуются и довольны...
Если сейчас сервис показывает агс это 100%, а платоши могут и врать чтоб отстали (случаи были на моей практике). Раньше АГС на 100% точно нельзя было определить технически(кстати кроме xtool агс помоему ни один сервис тогда не показывал). И причем здесь сервис и в чем его вина? Вы не разобрались в вопросе просто..
А на счет сам себя посчитал - сервис просто определил оценку по данным яндекса, и она была правильной, так как сайт под фильтром находился..
Поддержу Harius, если раньше это было какое-то гадание на кофейной гуще, что сайт под агс, то сейчас Платон точно отвечает, да и отсылает самому проверять домен в ссылку типа http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/домен сайта
Если "не определен" - значит под агс.
В последнее время при проверке пользуюсь этим инструментом Алаича, Чек Траст
Проверил всех доноров на биржах, очень хорошо помогло для востановления позиций
Сервисы и прочая автоматизация конечно хорошо, но каждый "наверное" оптимизатор доверяет самому себе.
ВИЦ, ТИЦ, ПР, кол-во входящих, исходящих ссылок, как часто обновляется страница донора, посещения, сайт для людей, футер, тематика, региональность, доменная зона, наличие в каталогах, чел. фактор итд
Но прежде всего обратить внимание на свой сайт!
С Огромным Уважением Александр
Это ж некий определитель авторитетности сайта.
Я тебе советую зарыться в разделе для новичков, выяснить все про доноров, ссылки и тиц. И вернуться сюда через годик-другой.
Если, конечно, еще останутся вопросы.
Спасибо за совет:) уже изучаю данный раздел, но по любому вопросу, да и конкретно про тиц, там много разных противоречивых мнений. Про авторитетность сайта и тиц сказано непосредственно самим яндексом https://help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-about.xml Собственно, сколько людей, столько и суперзначимых параметров:)