Гугл перестал индексировать мини-сайт - в чем прикол?

MM
На сайте с 27.04.2013
84
1221

Суть простая. Пол года назад сделал сайт-заглушку с 2-мя страницами (index.html и about.html). Сайт просто висел на хостинге до текущего времени (середина апреля). Сейчас заглушку убрал и сделал уже больше страниц с контентом. Добавил сайт в Google Webmaster Tools. Уже 3-4 дня прошло - индексировать не хочет. На сайт ссылаются пару ссылок с белых аггрегаторов.

GWT показывает вообще нули) В общем сайт нюхать даже не хочет на данное время.

Что посоветуете? Ссылок на сайт закупать? :)

[Удален]

Чирикните твиттером, в ФБ тоже можно ссылку вбить.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

MFA_man, Да не только ссылок купить а добавьте еще пару страничек, вы и сами наверно знаете что Гугл любит частое обновление. А так сайт стоит без движения вот и Гугл выкинул.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
pps88
На сайте с 18.11.2014
35

А ссылки и сайт в аддурилку кормили?

MM
На сайте с 27.04.2013
84

Да, спасибо всем. Тут действительно должен быть наверное комплексный подход:

соц. сети использовать, обычные ссылки ставить потихоньку, и регулярное заполнение контентом.

Единственное, мне вот интересно. То, что заглушка была уже полгода - какой-нить

траст это даст в дальнейшей индексации или нет?

---------- Добавлено 19.04.2015 в 08:33 ----------

pps88:
А ссылки и сайт в аддурилку кормили?

Да, скормил. В GWT указал sitemap.xml. Пока наблюдаем.

vetlik
На сайте с 01.07.2010
133

3-4 дня для гугла не срок. А вообще для индексации в гугле хорошо использовать Google+

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
vetlik:
А вообще для индексации в гугле хорошо использовать Google+

Поддерживаю.

Недавно работала с сайтом клиента, на который гугл 2 года назад наложил санкции.

Разместила рекламный пост в свой трастовый гугл+. Рекламная публикация получилась вирусной: расшарилась более 100 раз, +1 было около 1000 штук, больше ста тысяч просмотров поста, более полусотни комментариев.

Практически в тоже время сделала несколько десятков постов с открытыми ссылками на ТОПовых форумах с большой посещаемостью и жирными пузомерками.

Сайт вернулся в гугл и сразу занял 11 место по ВЧ запросу.

Теперь с заказчиком гадаем, что дало такой результат - гугл+ или форумы?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
shelev:
Поддерживаю.
Недавно работала с сайтом клиента, на который гугл 2 года назад наложил санкции.
Разместила рекламный пост в свой трастовый гугл+. Рекламная публикация получилась вирусной: расшарилась более 100 раз, +1 было около 1000 штук, больше ста тысяч просмотров поста, более полусотни комментариев.
Практически в тоже время сделала несколько десятков постов с открытыми ссылками на ТОПовых форумах с большой посещаемостью и жирными пузомерками.
Сайт вернулся в гугл и сразу занял 11 место по ВЧ запросу.
Теперь с заказчиком гадаем, что дало такой результат - гугл+ или форумы?

А ссылочное ДО и ссылочное ПОСЛЕ 11 места по ВЧ сравнивали?

И какие санкции наложили?

Одним безанкорным с тематики можно так высоко затащить высоко.

У меня складывается впечатление, что вообще нет санкций, а есть коэффициент и если не правильный ссылочные профиль, то сайт понижается в выдаче, а когда профиль выравнивается, то коэффициент становится другой и сайт стреляет вверх. Это чисто гипотеза.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
ХорошийЧеловек:
А ссылочное ДО и ссылочное ПОСЛЕ 11 места по ВЧ сравнивали?
И какие санкции наложили?

Особо не вникала в ситуацию - мне заказали постинг, я его сделала.

Просто в процессе заказа заказчик озвучил, что ориентируется исключительно на Яндекс, поскольку на сайт в гугле вручную наложены санкции.

О результатах в гугле заказчик сообщил по результатам постинга.

ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
shelev:
Особо не вникала в ситуацию - мне заказали постинг, я его сделала.
Просто в процессе заказа заказчик озвучил, что ориентируется исключительно на Яндекс, поскольку на сайт в гугле вручную наложены санкции.
О результатах в гугле заказчик сообщил по результатам постинга.

Так это самое интересное же :) Понять из-за чего.

А что у Вас за постинг такой? Можно в личку скинуть?

Мне нужно брендовые ссылки попостить.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
ХорошийЧеловек:
Так это самое интересное же :) Понять из-за чего.

А что у Вас за постинг такой? Можно в личку скинуть?

Верю, самой порой бывает очень интересно, как в данном случае. С уважением отношусь к заказчикам и их проектам, поэтому оперирую только той информацией, которую они мне сами предоставляют в рамках нашего сотрудничества. Допрос с пристрастием не практикую 😂

Вам в личку написала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий