Уникальный текст. Нужен ли?

12
P
На сайте с 30.07.2005
110
917

Здравствуйте!

Сейчас начал создавать банный каталог. Хочу разместить на нем все бани. Начать с Питера.

Изучил внимательно конкурентов и в ТОП-5 есть сайты с одинаковым описанием к каждой бане.

Что думаете по этому поводу? Если к каждой бане писать уникальный текст, то будет ли у меня преимущество перед конкурентами?

Спасибо.

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
plutoniy:
Здравствуйте!
Сейчас начал создавать банный каталог. Хочу разместить на нем все бани. Начать с Питера.
Изучил внимательно конкурентов и в ТОП-5 есть сайты с одинаковым описанием к каждой бане.
Что думаете по этому поводу? Если к каждой бане писать уникальный текст, то будет ли у меня преимущество перед конкурентами?
Спасибо.

если текст будет больше и полезней, то да

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

plutoniy, Конечно будут. Но только текстами и оптимизацией вы в топ не попадете, тут еще надо работать над продвижением.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Nidora
На сайте с 20.08.2014
53
plutoniy:
Если к каждой бане писать уникальный текст, то будет ли у меня преимущество перед конкурентами?

Сайт с хорошим контентом всегда лучше ценится ПС.

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да, в такой тематике тексты привлекут внимание людей.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Замшевая
На сайте с 09.02.2015
30
plutoniy:
Здравствуйте!

думаю, что в топ-1 врятли влетите😂

главное структурируйте основные параметры товара, потому что если пользователю придется необходимые параметры выискивать в "водной простыне" на 3к знаков, то он просто пойдет туда где все просто и ясно.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Обязательно с поиском (сортировкой) по ключевым параметрам (список основных и смежных услуг) и с привязкой к местности (карта или метро). Тексты к баням писать уникальные, документы затачивать под ключи "баня в/около [привязка]" (ну, там, тайтлы, текст, картинки). Иметь в виду, что все запросы геозависимые. Внутренняя перелинковка, но без фанатизма по главному ключу "где тут в [привязка] баня с дефчонками?". Около контактных данных бань предусмотреть место под рекламные баннеры партнеров тоже обязательно. Поэтому уникальный и продающий текст нужен.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
plutoniy:
Если к каждой бане писать уникальный текст, то будет ли у меня преимущество перед конкурентами?

Будет однозначно - делайте сайт лучше, чем у конкурентов во всем!

Maxim-KL:
тут еще надо работать над продвижением

Да, конечно, внутреннюю оптимизацию улучшать и никогда не делать того, чего советовал не делать дядя Саша Садовский из Яндекса - после 15.05.15 будут не только не учитывать обратные ссылки, а еще и банить за них, если они seo-ссылки, неестественные.

BV
На сайте с 11.02.2009
116
plutoniy:
Здравствуйте!
Спасибо.

Это даже не обсуждается. Затраты небольшие по сравнению с эффектом.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Сергей Нижегородцев:
и никогда не делать того, чего...

Кто о чём, а вшивый опять о бане.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Сергей Нижегородцев:

дядя Саша Садовский из Яндекса - после 15.05.15 будут не только не учитывать обратные ссылки, а еще и банить за них, если они seo-ссылки, неестественные.

Ты уже реально перегибаешь со своим фанатизмом.

Да после заявления Садовского, он тебе не дядя а отец родной.

Только не вешай его плокат над кроватью......

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий