- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сейчас начал создавать банный каталог. Хочу разместить на нем все бани. Начать с Питера.
Изучил внимательно конкурентов и в ТОП-5 есть сайты с одинаковым описанием к каждой бане.
Что думаете по этому поводу? Если к каждой бане писать уникальный текст, то будет ли у меня преимущество перед конкурентами?
Спасибо.
Здравствуйте!
Сейчас начал создавать банный каталог. Хочу разместить на нем все бани. Начать с Питера.
Изучил внимательно конкурентов и в ТОП-5 есть сайты с одинаковым описанием к каждой бане.
Что думаете по этому поводу? Если к каждой бане писать уникальный текст, то будет ли у меня преимущество перед конкурентами?
Спасибо.
если текст будет больше и полезней, то да
plutoniy, Конечно будут. Но только текстами и оптимизацией вы в топ не попадете, тут еще надо работать над продвижением.
Если к каждой бане писать уникальный текст, то будет ли у меня преимущество перед конкурентами?
Сайт с хорошим контентом всегда лучше ценится ПС.
Да, в такой тематике тексты привлекут внимание людей.
Здравствуйте!
думаю, что в топ-1 врятли влетите😂
главное структурируйте основные параметры товара, потому что если пользователю придется необходимые параметры выискивать в "водной простыне" на 3к знаков, то он просто пойдет туда где все просто и ясно.
Обязательно с поиском (сортировкой) по ключевым параметрам (список основных и смежных услуг) и с привязкой к местности (карта или метро). Тексты к баням писать уникальные, документы затачивать под ключи "баня в/около [привязка]" (ну, там, тайтлы, текст, картинки). Иметь в виду, что все запросы геозависимые. Внутренняя перелинковка, но без фанатизма по главному ключу "где тут в [привязка] баня с дефчонками?". Около контактных данных бань предусмотреть место под рекламные баннеры партнеров тоже обязательно. Поэтому уникальный и продающий текст нужен.
Если к каждой бане писать уникальный текст, то будет ли у меня преимущество перед конкурентами?
Будет однозначно - делайте сайт лучше, чем у конкурентов во всем!
тут еще надо работать над продвижением
Да, конечно, внутреннюю оптимизацию улучшать и никогда не делать того, чего советовал не делать дядя Саша Садовский из Яндекса - после 15.05.15 будут не только не учитывать обратные ссылки, а еще и банить за них, если они seo-ссылки, неестественные.
Здравствуйте!
Спасибо.
Это даже не обсуждается. Затраты небольшие по сравнению с эффектом.
и никогда не делать того, чего...
Кто о чём, а вшивый опять о бане.
дядя Саша Садовский из Яндекса - после 15.05.15 будут не только не учитывать обратные ссылки, а еще и банить за них, если они seo-ссылки, неестественные.
Ты уже реально перегибаешь со своим фанатизмом.
Да после заявления Садовского, он тебе не дядя а отец родной.
Только не вешай его плокат над кроватью......