SEO-шник (шива многорукий) ищет работу/подработку!

pps88
На сайте с 18.11.2014
35
854

Я SEO-шник(в основном), ищу как постоянную работу(можно на не полный день) так и подработку.

Кто я:

- интернет стабильно есть;

- не пропадаю, особенно без предупреждения заранее;

- skype установлен а микрофон куплен;

- усидчив и трудолюбив (особенно если за это платят);

- предпочитаю качественно выполнить одну работу, чем быстро две (но могу и быстро);

- полное погружение в SEO и всем что с ним связано - уже как почти год, ранее на уровне хобби;

- есть личные качества и опыт для ведения проектов в роли главнокомандующего;

- постоянно обучаюсь и спрашиваю если не знаю (бывало что и часто).

Что умею делать (вкратце):

- Продвигать сайты (на сколько умею, есть успешные проекты в том числе и в буржунете);

- Делать аудит;

- Выполнять оптимизацию;

- Покупать ссылки;

- Работать с копирайтерами (в том числе есть свои);

- Составлять семантику (софт в наличии), группировать;

- Делать перелинковку, в том числе считать веса через софт (PageWeight имеется);

- Немного работал с Adwords;

- Знаю css/html в том числе Bootstrap(не то чтобы прям уверенно);

- Учу php (уже могу уверенно комментировать не нужный код :) );

- Большой опыт с Wordpress, меньше с Joomla;

- Хорошо умею парсить (софтом с написанием скриптов под задачи);

- Общаюсь с серверами (ну не совсем а c vds);

- Что-то точно забыл.........

Чего хочу:

Развиваться и при этом зарабатывать.

Оптимально для меня: быть удаленным сотрудником seo студии, работать и иметь возможность спрашивать, конечно и ...лей получать если нужно - но редко.

Могу взять на продвижение как существующий проекты так и сделать новый(который по силам), в том числе интернет-магазин.

Не буду брезговать обыденной работой (аудит, семантика ...) - как разовой так и постоянной.

Если Вам вдруг кажется что я здесь должен указать суммы с многими нулями - Вы ошиблись.

На самом деле ни минимум, ни максимум устанавливать не хочу (особенно максимум) - так что если работа даже на 100р и затраченное мной время окупится этой суммой, я сделаю работу.

В виду того что доступ к теме платный, отвечать скорее всего в ней не смогу.

Кидал, и прочих обещающих мульйоны - только поработай три месяца, прошу не беспокоить, чистосердечно.

Готов отвечать на вопросы и показывать свой уровень знаний, желательно в skype: zlatopol1988

Либо в личку на форуме.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Заказал аудит , найдено много мелких и средних ошибок - польза от аудита гораздо больше стоимости в моем случае. Обязательно обращусь еще раз.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий