Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от Mirafox! Часть 2.

O
На сайте с 11.02.2008
137
vstb:
Очередные мошенники:
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/643914
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/642897
Одни из массы подобных. Администрации по барабану.

Их просто стало нереально много. Просто поражает аппетит таких умельцев, которые скрины подделывают и телдери их пропускает по зеленке как проверенные доходы. Хотя глядя на лот понимаешь что это развод((

P
На сайте с 25.12.2003
146
AnnaLw:
Выставила сайт на продажу. Торговля идет только в личке, "официально" ставку никто не повышает. Прошу сделать ставку - ноль внимания, лишь предложение досрочно завершить сделку. Репутация покупателя +112, в Телдери уже больше года. И как на такое реагировать?

Нормально реагировать. Сказать за какую его ставку готовы продать. Он поставит, вы закроете аукцион. В чём проблема? Я вот тоже не торгуюсь. Купил сайтов на сумму около 1.4 млн за последний год. Репутация у меня правда повыше, но смысл такой же: я не торгуюсь. Я покупаю.

AnnaLw:
Продаю первый раз в жизни, отчего напряжно все и подозрительно.

Бывает. Пройдёт. Вас же не уговаривают продать мимо телдери как гаранта, а просто не хотят торговаться.

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

pesniru, спасибо. Но все равно не нравится. Я же от этой подпольной торговли и теряю: торги стоят, цена на сайт не поднимается, хотя в личке все как раз наоборот. В чем смысл биржи тогда?

Откуда я знаю, за какую цену я готова продать? Я за максимальную по результатом торгов готова продать, на не за с потолка взятую.

И, кстати, когда лучше продавать? Выставила, поддавшись импульсу, а теперь вот сомневаюсь: может, стоили подождать начала месяца, когда бюджеты обновятся? :)

A
На сайте с 04.10.2014
221

AnnaLw, лучше сентября дождаться, сейчас лето - спрос пониже.

P
На сайте с 25.12.2003
146
AnnaLw:
pesniru, спасибо. Но все равно не нравится. Я же от этой подпольной торговли и теряю: торги стоят, цена на сайт не поднимается, хотя в личке все как раз наоборот. В чем смысл биржи тогда?

Ну тут же всё просто. Не нравится - не соглашаетесь и всё. Заставить-то никто не может.

Тут же каждому своё. Кому-то "поторговаться". Кому-то посмотреть на торги. Кому-то (как мне) купить. Если я договариваюсь - обычно человек свои деньги уже может через сутки с биржи выводить по закрытой сделке.

AnnaLw:
Откуда я знаю, за какую цену я готова продать? Я за максимальную по результатом торгов готова продать, на не за с потолка взятую.

Ну вы же продавец. Средние температуры по больнице и так известны. А дальше уже нужно конкретный проект смотреть. Скиньте что-ли в личку. Аж интересно стало. :-)

AnnaLw:
И, кстати, когда лучше продавать?

Осенью торги были в разы активнее. Я год всего на бирже, так что может быть моя информация и не показательная. :-)

Всё зависит от проекта, на самом деле. У меня было в покупках 2 проекта, по которым я не раздумывая ставил блиц и тут же подтверждал его. При этом через пару дней мне владельцы в процессе передачи доменов писали, что с ними там ещё торгуются в личке за половину от выставленной мной цены. Всяко бывает. :-)))

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Adviscash, спасибо. Решила подождать до осени. Может, к тому времени Яша еще и тица подкинет. ))

pesniru, скинула адрес сайта в личку. И тоже спасибо за советы. ))

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
AnnaLw:
Прошу сделать ставку - ноль внимания, лишь предложение досрочно завершить сделку.

Попытка совершить приобретение не афишируя свой интерес к лоту. Делайте выводы.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Еще вопрос: на продаваемый сайт появились переходы с гогетлинкса. Сайта в системе нет, да и не было. С чего это? Справки наводят, выясняя примут или нет?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
AnnaLw:
Выставила сайт на продажу. Торговля идет только в личке, "официально" ставку никто не повышает. Прошу сделать ставку - ноль внимания, лишь предложение досрочно завершить сделку. Репутация покупателя +112, в Телдери уже больше года. И как на такое реагировать?

Продаю первый раз в жизни, отчего напряжно все и подозрительно.

Завершайте аукцион только после того, как сделана официальная ставка, которая вас устраивает, и не будет проблем потом!

A
На сайте с 04.10.2014
221
которая вас устраивает, и не будет проблем потом!

Проблемы, возможны на любом этапе в Телдери.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий