- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Очередные мошенники:
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/643914
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/642897
Одни из массы подобных. Администрации по барабану.
Их просто стало нереально много. Просто поражает аппетит таких умельцев, которые скрины подделывают и телдери их пропускает по зеленке как проверенные доходы. Хотя глядя на лот понимаешь что это развод((
Выставила сайт на продажу. Торговля идет только в личке, "официально" ставку никто не повышает. Прошу сделать ставку - ноль внимания, лишь предложение досрочно завершить сделку. Репутация покупателя +112, в Телдери уже больше года. И как на такое реагировать?
Нормально реагировать. Сказать за какую его ставку готовы продать. Он поставит, вы закроете аукцион. В чём проблема? Я вот тоже не торгуюсь. Купил сайтов на сумму около 1.4 млн за последний год. Репутация у меня правда повыше, но смысл такой же: я не торгуюсь. Я покупаю.
Продаю первый раз в жизни, отчего напряжно все и подозрительно.
Бывает. Пройдёт. Вас же не уговаривают продать мимо телдери как гаранта, а просто не хотят торговаться.
pesniru, спасибо. Но все равно не нравится. Я же от этой подпольной торговли и теряю: торги стоят, цена на сайт не поднимается, хотя в личке все как раз наоборот. В чем смысл биржи тогда?
Откуда я знаю, за какую цену я готова продать? Я за максимальную по результатом торгов готова продать, на не за с потолка взятую.
И, кстати, когда лучше продавать? Выставила, поддавшись импульсу, а теперь вот сомневаюсь: может, стоили подождать начала месяца, когда бюджеты обновятся? :)
AnnaLw, лучше сентября дождаться, сейчас лето - спрос пониже.
pesniru, спасибо. Но все равно не нравится. Я же от этой подпольной торговли и теряю: торги стоят, цена на сайт не поднимается, хотя в личке все как раз наоборот. В чем смысл биржи тогда?
Ну тут же всё просто. Не нравится - не соглашаетесь и всё. Заставить-то никто не может.
Тут же каждому своё. Кому-то "поторговаться". Кому-то посмотреть на торги. Кому-то (как мне) купить. Если я договариваюсь - обычно человек свои деньги уже может через сутки с биржи выводить по закрытой сделке.
Откуда я знаю, за какую цену я готова продать? Я за максимальную по результатом торгов готова продать, на не за с потолка взятую.
Ну вы же продавец. Средние температуры по больнице и так известны. А дальше уже нужно конкретный проект смотреть. Скиньте что-ли в личку. Аж интересно стало. :-)
И, кстати, когда лучше продавать?
Осенью торги были в разы активнее. Я год всего на бирже, так что может быть моя информация и не показательная. :-)
Всё зависит от проекта, на самом деле. У меня было в покупках 2 проекта, по которым я не раздумывая ставил блиц и тут же подтверждал его. При этом через пару дней мне владельцы в процессе передачи доменов писали, что с ними там ещё торгуются в личке за половину от выставленной мной цены. Всяко бывает. :-)))
Adviscash, спасибо. Решила подождать до осени. Может, к тому времени Яша еще и тица подкинет. ))
pesniru, скинула адрес сайта в личку. И тоже спасибо за советы. ))
Прошу сделать ставку - ноль внимания, лишь предложение досрочно завершить сделку.
Попытка совершить приобретение не афишируя свой интерес к лоту. Делайте выводы.
Еще вопрос: на продаваемый сайт появились переходы с гогетлинкса. Сайта в системе нет, да и не было. С чего это? Справки наводят, выясняя примут или нет?
Выставила сайт на продажу. Торговля идет только в личке, "официально" ставку никто не повышает. Прошу сделать ставку - ноль внимания, лишь предложение досрочно завершить сделку. Репутация покупателя +112, в Телдери уже больше года. И как на такое реагировать?
Продаю первый раз в жизни, отчего напряжно все и подозрительно.
Завершайте аукцион только после того, как сделана официальная ставка, которая вас устраивает, и не будет проблем потом!
Проблемы, возможны на любом этапе в Телдери.