InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68
comixhere:
скажите поддержка еще жива? 3 сутки в скайпе молчок!

В тикетах жива

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
ant42:
Есть ли у кого схема безопасного слива трафа без капчи? Напишите в личку, какое у вас решение и сколько денег за него хотите

Конечно есть. Читайте предыдущую ветку и пишите в личку. Мне.

CM
На сайте с 20.04.2015
32

Здравствуйте, коллеги! : ) интересует такой вопрос, есть торрент трекер с посещалкой 30 тыс (уникальных посетителей в сутки). Смогу ли дополнительно смонетизировать трафик засчет инсталл партнерки? Как это влияет на яндекс и конечного пользователя?

[Удален]
bdfyjd:
Конечно есть. Читайте предыдущую ветку и пишите в личку. Мне.

теперь и не рефам помогаете?😂

[Удален]
Crazy_Macho:
Здравствуйте, коллеги! : ) интересует такой вопрос, есть торрент трекер с посещалкой 30 тыс (уникальных посетителей в сутки). Смогу ли дополнительно смонетизировать трафик засчет инсталл партнерки? Как это влияет на яндекс и конечного пользователя?

Если всё сделаете грамотно, сможете выжимать до 30-ти тысячь рублей в сутки. На яндекс и посетителей не влияет никак, если опять же всё сделать грамотно. ☝

A4
На сайте с 13.06.2012
153

Тут что у кого-то 1 уник дает 1 рубль на торрентах? У меня обычно копеек 50

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
bdfyjd:
Если всё сделаете грамотно, сможете выжимать до 30-ти тысячь рублей в сутки. На яндекс и посетителей не влияет никак, если опять же всё сделать грамотно. ☝

На Яндекс может и не будет влиять, но на посетителей сомневаюсь

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

razda4iru, все норм будет с посетителями.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
ant42:
Тут что у кого-то 1 уник дает 1 рубль на торрентах? У меня обычно копеек 50

Смотря какая доля у него мобильного трафика. А что касается 50-ти копеек - тоже неплохо, согласитесь. 15 тыр в сутки.

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
FotoHunter:
razda4iru, все норм будет с посетителями.

Мне очень много приходили негативные письма от посетителей сайта. Поэтому, лучше убрать обратную связь с сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий