- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И почему вы в этом так уверены????
Потому что ровно 22 вирусных файла нашел DrWeb. Скачайте с оф сайта (там ссыль на саурсфордж) и убедитесь лично.
Фтп открыли видимо чтобы что то загрузить
Чтобы скачать.
Скачайте с оф сайта (там ссыль на саурсфордж) и убедитесь лично.
Я говорю - бедняга 🤪
Я говорю - бедняга 🤪
Это не ссылка на скачивание! Вы не дошли до финала) Вот по этой ссылке которую вы проверили перейдите. Откроется страница где "скачивание начнется автоматически или нажмите на ссылку" - кто бедняга? Скаченный файл экзешный и его лучше не запускать, если нет антивируса с обновленными базами.
Кстати спасибо, все же нашел время и проверил сайт айболитом. Нашел много интересного)) Например файл wp-head.php в корневой директории WP, которого не должно быть. В нем генерился дор и в конце файла:
if(!headers_sent()) {header("Location: http://click288.com/$l/" . $basename);
В общем "Код биржи ссылок".
касперский тоже молчит!!! странно. может его др-вебом проверить, раз не находит ничего...
т.е. если бы было 21 или 23 или куда хуже - 42, то проблема была бы точно в чем то другом???
только я до сих пор НЕ увидел тонкой, невидимой непосвященному, связи между заражением и файлзиллой????
---------- Добавлено 16.04.2015 в 20:44 ----------
Точно бедняга, по рекламным ссылкам скачивать не пойми что и откуда, а виноваты конечно разработчики...
т.е. если бы было 21 или 23 или куда хуже - 42, то проблема была бы точно в чем то другом???
lol, о чем вы?)) что вы вообще проверяете? ехешник? как на счет установить? подождать чуток чтоб он весь шлак то подгрузил.
только я до сих пор НЕ увидел тонкой, невидимой непосвященному, связи между заражением и файлзиллой????
Ну как вариант после запуска отправляет лог и пас на левый сервер, где на автомате подсасывается бот и заливает мусор. "Тонкая" связь появляется?)
Точно бедняга, по рекламным ссылкам скачивать не пойми что и откуда, а виноваты конечно разработчики...
По каким рекламным ссылкам?) Мне в общем-то все равно кто из этой цепочки виноват.
Это не ссылка на скачивание!
Я уже под столом, а ты добиваешь.. :))
Столько сил и упорства для доказательств своей упёртости и не умения включать думалку.
Я уже под столом.. :))
Столько сил и упорства для доказательств своей упёртости и не умения включать думалку.
Во первых вы опять проверяете ссылку, а не устанавливая и проверяя по факту. Вы утверждаете, что скачивая файлзилу с соурсфордж вирусов подцепить нельзя, я же утверждаю по факту, что во время установки лицушный ДрВеб выдал 3 алерта. При установке на другом пк, где антивируса нет, в итоге, на сайте появился дор. А позже, после проверки ДрВебом, были найдены 22 вредоносных файла, о которых упоминалось ранее.
Во вторых вы проверили ссылку не очевидную, которая мелких шрифтом: "Problems with the download? Please use this direct link."
То есть вы считаете нормой, делать наиболее заметной ссылку через какой-то cdn.downloadinstallercenter.com? На которой тот же вирус тотал уже что-то детектит. "FileZilla - Click Here to Download Now" и "Зеленая кнопка Download".
То есть вы считаете нормой, делать наиболее заметной ссылку через какой-то cdn.downloadinstallercenter.com?
Я тебе сразу же сказал - лечи свой комп.
Попробуй наконец догнать что это твой комп поменяет правильную ссылку, которая по "зелёной кнопке".
То есть вы считаете нормой, делать наиболее заметной ссылку через какой-то cdn.downloadinstallercenter.com
Реклама????????? Не, не слышал...
На самом деле включите уже думалку и попробуйте придумать - откуда разработчики берут деньги на разработку своих программных продуктов и на хлебушек чтобы с голоду не издохнуть во время разработки???
Ну как вариант после запуска отправляет лог и пас на левый сервер, где на автомате подсасывается бот и заливает мусор. "Тонкая" связь появляется?)
установил. касперский по прежнему молчит. очень странно!!! может удалить его (касперского), всё равно он (касперский) ничего не хочет находить(((
подождать чуток чтоб он весь шлак то подгрузил.
.....
"Тонкая" связь появляется?
нет, пользуюсь файлзиллой более 2х лет. сколько еще ждать 🤪 ????????
тс, тебя совсем не смущает, что у файлзиллы открытый исходный код? :)