- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А если сквозняк будет с разным текстом? Например штук 20-30 разных текстов придумать, все равно Яндекс все в одно склеит?
Нет, конечно! Сквозняк с разным текстом - другое дело! :) Тогда да - это точно мощный инструмент, особенно на приличном многостраничном сайте.
А у меня сложилось впечатление, что Яндекс очень слабо учитывает сквозняк для ссылочного... Что Яндекс считает сквозняк служебной ссылкой...
Разве не понятно, что сайт поднимается по низкочастотнику из-за сквозняка не за счет ссылочного, а за счет веса?:)
Нда, судя по всему не всем понятно:) Как бы попроще объяснить.. вес, то есть виц - один из факторов ранжирования. Ссылочное намного сильнее, но для низкочастотных запросов часто достаточно просто накачать вес страницы, чтобы она поднялась в серпе.
Разве не понятно, что сайт поднимается по низкочастотнику из-за сквозняка не за счет ссылочного, а за счет веса?:)
Нда, судя по всему не всем понятно:) Как бы попроще объяснить.. вес, то есть виц - один из факторов ранжирования. Ссылочное намного сильнее, но для низкочастотных запросов часто достаточно просто накачать вес страницы, чтобы она поднялась в серпе.
🙄 Ну как-то так получалось, что низкочастотники у меня получалось поднять только за счет внутренней оптимизации, а на высокочастотниках сквозняк не особо заметен...
Опыт, друзья, дело великое!
Спасибо, The WishMaster, друг, за теоретический опыт! :)
Они давно проигрывают если вы про повышение позиций, так как учитывается только одна ссылка со всего сайта и не обязательно с морды - с любой, какая вздумается.
Сквозняки в ссылочном ранжировании вообще не учитываются. При этом не важно с одинаковыми ли они текстами или с разными.
Сквозняки в ссылочном ранжировании вообще не учитываются.
А я вот считаю, что учитываются. Только учитывается ссылка с ОДНОЙ страницы, не обязательно с морды.
А я вот считаю, что учитываются. Только учитывается ссылка с ОДНОЙ страницы, не обязательно с морды.
Да нет же..Это если не "сквозняк",а просто несколько ссылок с одного сайта на одну страницу другого, а полноценные сквозняки точно не "считаются" :)
а полноценные сквозняки точно не "считаются"
Аргументируй.
Аргументируй.
Методом "от противного" подойдёт? Меню тоже учитывается в ссылочном, при условии, что находится на всех страницах сайта?:) И кстати :)
Сквозняки в ссылочном ранжировании вообще не учитываются. При этом не важно с одинаковыми ли они текстами или с разными.
Меню тоже учитывается в ссылочном, при условии, что находится на всех страницах сайта?
Тоже мне, сравнение. Это как крокодила с тумбочкой сравнивать. Меню - это внутренний фактор, а сквозняк - внешний
Меню тоже учитывается в ссылочном, при условии, что находится на всех страницах сайта?
А почему б и не учитываться ссылкам с меню с одной из страниц? Не вижу никаких аргументов против.