Подскажите как настроить директ?

V6
На сайте с 24.06.2013
83
669

Здравствуйте, пытаюсь впервые настроить сам кампанию в директе. Пытался настроить вручную по одному запросу. Ввел все данные, в конце перешел на страницу выбора ставок. там идет в столбик цена 1-го спецразмещения 85.10

вход в спецразмещение 64.70

цена 1-го места 39.90

вход в гарантию 10.00

Я хочу чтобы запрос был в спецразмещении и там и оставался. Что мне написатьв пустой графе? цену 64 рубля за клик? Или больше? И как потом контролировать чтобы он там остался? И моя выбранная цена будет фиксированной и застывшей или будет подниматься и опускаться? Я просто там не нашел пункта выбора места рекламы (спецразмещение и пр.). Заранее спасибо.

EY
На сайте с 04.04.2015
0

Цену >= цены входа в спецразмещения. Достаточно смотреть на текущую ставку и на минимальную для входа в спец., соответственно если ваша ставка >= минимальной для входа в спец. значит вы находитесь в спецразмещении, в ином случае вы в гарантии. Нет, ваша цена не будет фиксированной, а будет колебаться в соотношении вашего CTR, ваших конкурентов и их ставок. Не существует пункта выбора места рекламы, оно(место) зависит/определяется исходя от рейтинга вашего объявления.

seodroid
На сайте с 30.03.2015
12

Vahan66, в Вашем случае можно посоветовать установить стратегию "Вход в спецразмещение по минимальной цене" и установить ставку с запасом, но не выше той цены, которую Вы готовы платить за переход потенциального клиента исходя из возможностей своего бизнеса.

Списываться будет минимальная цена, достаточная для нахождения в спецразмещении, но не выше установленной, если цена входа в спецразмещение будет выше установленной, то Вы будете смещаться в гарантию.

Сервис автоматизации Яндекс Директа (http://direct.seodroid.ru) - direct.seodroid.ru
[Удален]
seodroid:
Vahan66, в Вашем случае можно посоветовать установить стратегию "Вход в спецразмещение по минимальной цене" и установить ставку с запасом, но не выше той цены, которую Вы готовы платить за переход потенциального клиента исходя из возможностей своего бизнеса.

Списываться будет минимальная цена, достаточная для нахождения в спецразмещении, но не выше установленной, если цена входа в спецразмещение будет выше установленной, то Вы будете смещаться в гарантию.

Тогда лучше поставить и вспец и гарантии по мин цене, а то можно на дорогую 1ю гарантию вылететь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий