Яндекс директ, вопрос.

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164
510

Здравствуйте, хочу попробовать разместить обьявление в Яндекс директ.

По запросу который мне нужен вот что написано:

вход в спецразмещение 1.21

цена 1-го места 1.04

вход в гарантированные показы 0.41

Минимальная цена клика — 0.01 у.е. (30 коп)

По этому запросу в директе размещено еще 50 сайтов. Как думаете с моей ставкой 0.03 у.е (1 рубль за клик) мне там ловить нечего? Или все таки будут приходить посетители? Поделитесь опытом...

devzev
На сайте с 13.08.2008
152

будут.

Нужно смотреть на популярность запроса.

Включите показ рекламы на тематических ресурсах. Трафа будет больше.

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

Присоединяюсь к вопросу. Какие еще существуют способы в директе усилить число кликов при минимальных бюджетах?

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

Присоединяюсь к вопросу. Какие еще существуют способы в директе усилить число кликов при минимальных бюджетах?

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
addgrom:

увеличить бюджет :)

Вам нужны клики или целевые посетители?

V
На сайте с 21.04.2008
131

Посетители с Директа не только с Яндекса идут, но и много откуда. Конечно, есть что ловить. А если будет мало, ну увеличите цену ненамного, делов-то.

Если поразмыслить логически — изменится ли качество посетителя в зависимости от стоимости клика?

Подсказка: ему, посетителю, эта стоимость даже не ведома. ;)

Lidia
На сайте с 21.08.2006
25

Минимальных бюджетах на контекст можно поработать над самим объявлением, сделать его более интересным. Тогда из нескольких рядом стоящих на последних местах пользователь выберет именно Ваше. На последних местах трафика не много, но он более дешевый и вполне возможно, что более целевой (в зависимости от темы). Потому что если пользователь добрался до самого конца, значит ему действительно нужно :-)

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

Клики будут, т.к. всем пользователям, которые что-то ищут в Яндексе и видят объявления директа доступен раздел под названием "посмотреть все объявления яндекс директа", но туда мало кто заходит.

И все же на моей практике есть случаи, когда на балансе оставалось около 10 долларов. Я снижал все цены до минимума и в течение месяца эта сумма по-тихоньку уменьшалась, заходили по 5 - 6 человек в день. Правда и тематика высокочастотная - около 100 000 запросов в месяц + около 50 000 всяких сторонних запросов.

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
B
На сайте с 12.07.2007
51

очень подробно расписано в разделе /ru/forum/website-advertisement/search-context

да и спросить наверное лучше там:)

Размещение статей на 7 сайтах. Размещение + написание.. (/ru/forum/715723) через форум или через Миралинкс (http://miralinks.ru/users/registration/from:1475) и Гогетлинкс (http://www.gogetlinks.net/?inv=3un0d4)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий