Помогите выбрать между soyoustart и server4you

A
На сайте с 05.02.2014
19
996

Добрый день!

Возникла потребность в выделенном сервере на SSD с 16 Гб RAM, причём может оказаться, что через несколько месяцев уже будет не нужен.

Поискал по рынку и нашёл два сопоставимых предложения: от soyoustart и от server4you. За $50 получается SSD сервер с 32 Гб RAM. Технические характеристики сопоставимы (кроме стоимости установки).

Что можете подсказать по поводу этих компаний?

Что вы бы выбрали: soyoustart или server4you?

Спасибо!

[Удален]

s4y достаточно не плохой цод с хорошей поддержкой. Когда-то работал с ними. я бы выбрал его.

V
На сайте с 18.03.2013
90

Поддержки в SYS практически нет. У меня были проблемы, написал 4 тикета, каждый день их UP-ал, написал штук 6 имейлов... На 5 день исправили.

На 12!!! день ответили в тикете....

K
На сайте с 09.08.2007
134
maxamax:
s4y достаточно не плохой цод с хорошей поддержкой. Когда-то работал с ними. я бы выбрал его.

+ в поддержке есть русскоговорящие ребята

+ управление сервера в достаточно понятном кабинете (есть api)

- скидки на работающие сервера (по сравнению с новыми) получить не удалось. Т.е. сняли за 100 ойро и будите платить по 100, даже если такая модель уже 80...ну или отказывайся и бери заново

Z
На сайте с 06.09.2012
129

У OVH (soyoustart) отклик на зависший сервер и подобные проблемы буквально пол часа и автоматически. Даже на soyoustart и на kimsufi.

На остальной саппорт нет смысла полагаться ни у кого. Не знаю даже что посоветовать для односерверных сэтапов. Берите серверы в разных ДЦ или хоть копию всего в облаке держите, чтобы на время там запуститься всегда можно было.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
A
На сайте с 05.02.2014
19

Спасибо!

Завтра планирую заказать в S4Y. Смысла выкидывать $50 за установку не вижу, если претензий именно к качеству нет. Немного гложет момент, что где-то писали про shared канал в 100Мбит/с, но будет видно.

От поддержки жду двух вещей: (а) компенсировать НДС; (б) гасить DDoS на маршрутизаторах. Со всем остальным справлюсь и сам. Что касается выхода из строя оборудования, то тут больше лотерея.

VPSprima, а какая была проблема, на которую так долго отвечали?

M
На сайте с 30.08.2010
92

S4Y толковые ребята за свои деньги

V
На сайте с 18.03.2013
90
Asty:
VPSprima, а какая была проблема, на которую так долго отвечали?

При попытке продлить сервер выдавало ошибку и его небыло в списке.

Одним словом оплатить продление было невозможно.

Я за неделю примерно до окончания начал "звонить во все колокола".

И только в последний день все сделали и я смог оплатить.

А так бы...

Заказ доп IP больше 4 штук - надо им писать и просить чтобы сняли ограничение.

Недели полторы с ними "бодался" пока добился этого.

I
На сайте с 05.06.2006
117

Защиты от ddos нет в S4Y, при атаке отключат сервер, обратите внимание на это.

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Asty

не думаю что будет существенная разница в бюджетном сегменте, берите любой только не забывайте о бэкапах.

soyoustart работает очень стабильно, реагируют быстро если сервер не пингуется, есть около 60 серверов там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий