Google Analitycs и поддомен

Aminoza
На сайте с 03.08.2011
48
660

Добрый день, есть портал (site.ru) и форум на поддомене (forum.site.ru), вопрос с аналитикой, установили код аналитика на сайт сайт, вопрос что делать с поддоменом, ранее помню в гугл аналитике были настройки, сейчас такого не вижу.

Вставлять тот же код на форум? Или как объединить аналитику, что бы потом можно было смотреть и общую и отдельную по поддоменам и сайту.

Решаю все в AdWords..за деньги само собой)
M
На сайте с 15.06.2010
158

Я поставил другой счетчик. Так как некорректно отображались данные. Если сквозной ставить через основной и суб домен. Там конечно как то можно остроить, но я особенно не вникал. Просто поставил отдельный

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
Aminoza
На сайте с 03.08.2011
48

какой счетчик?

вопрос по гугл аналитике актуален

BB
На сайте с 27.12.2008
106

Я тот же счетчик ставлю на субдомен, что и на основной домен.

У меня правда часть посетителей идут с субдомена на основной домен (так сайт устроен).

Чтобы аналитикс не учитывал их как новых посетителей и не было путаницы в настройках я сделал

следующее небольшое изменение:

Администратор > Ресурс > Код Отслеживания > Список исключаемых источников перехода > нажать кнопку "Добавить Исключение Источников Переходов" > в открывшейся странице, в форму под надписью "Исключите этот домен из трафика переходов" ввести суб-домен "subdomen.site.ru" > нажать кнопку "Создать". На этом все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий