- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем хостерам.
Нужно (еще вчера) 2 сервера в лояльных странах, для не реагирования на вымышленные абузы от: adobe, abby и книжных правообладателей (преимущественно авторов из РФ). Именно на вымышленные абузы - на сайтах только ссылки, при чем конечный контент получить и проверить заявителю тоже будет проблематично.
Нужны 2 машинки примерно такой конфы:
Xeon E5 (26-ой желательно), 32Gb ECC, траф без ограничений на порт, подключение шаред 200Mbt (лучше выше) с гарантией 70Mbt в любой момент, HDD 500Gb SAS (или лучше - обсуждается) (рэйды меня в личном плане не интересуют, поэтому мне не важно их наличие, или отсутствие - я ни разу в жизни не видел падающего диска на своих сайтах, а также, вся информация у меня всегда доступна на своих хардах локально). Плюс нужно базовое администрирование (начальная установка и настройка сервера, и, если он лежит - возвращение его к работе с ответом - почему прилег [чтобы исправить это с моей стороны]).
Хостеры могут предлагать варианты (можно в личку). Либо те, кто знает где взять, или сам берет что-то подобное.
Бюджет не особо интересует - но цифры создавайте в реальном мире, а не из головы плюс 500% :)
Можем предложить наши серверы в Нидерландах с защитой от DDoS атак и бесплатным администированием:
https://cp.inferno.name/cart.php?gid=42
Вам подойдет конфигурация NL3-7, можем предложить как SAS так и SSD диски на выбор.
Более детально отписал в ЛС, если есть вопросы - скайп inferno.solutions
Здравствуйте,
А Вы не могли бы уточнить касательно модели процессора и их количества?
По поводу дисков, я бы всё таки рекомендовал хотя бы пару в RAID1, потому что "я ни разу в жизни не видел падающего диска на своих сайтах" - это до определенного момента.
Вам именно е5 нужен? Один или два процессора?
А Intel E5-1650v2 не рассматриваете?
Либо те, кто знает где взять, или сам берет что-то подобное.
Приветствую, арендую несколько серверов в hostercom, могу рекомендовать. Есть у них xeon E5-2430v2 / E5620 / E5-2640v3 / E5-2670 / E5-4620 и т.д... К примеру, я собрала свой конфиг под нужные цены..
Приветствую, арендую несколько серверов в hostercom, могу рекомендовать. Есть у них xeon E5-2430v2 / E5620 / E5-2640v3 / E5-2670 / E5-4620 и т.д... К примеру, я собрала свой конфиг под нужные цены..
Переустановка оси 25 зеленых, бесплатная панель WebMin 30 зеленых, администрирование 30 в час. Жуть какая. Вы эти цены видели внизу страницы?
ArtemZ, спс, нет.
Переустановка оси 25 зеленых
Переустанавливайте самостоятельно в любое время и бесплатно, для этого и дают DRAC Enterprise (Virtual KVM).... У меня админ делает это на ура при необходимости..
Переустановка оси 25 зеленых, бесплатная панель WebMin 30 зеленых, администрирование 30 в час. Жуть какая. Вы эти цены видели внизу страницы?
А по мне так жуть в том, что серверы в России продаются за доллары. При этом российская компания как бы. Понимаю продавать серверы за границей в валюте, но то, за что они платят в рублях продавать за доллары...
А по мне так жуть в том, что серверы в России продаются за доллары. При этом российская компания как бы. Понимаю продавать серверы за границей в валюте, но то, за что они платят в рублях продавать за доллары...
Любая железка покупается в УЕ. Вот и в аренду они идут в УЕ
Те кто в рублях просто постоянно будут менять этот ценник. Так или иначе.