LeadProfit: CPA Network

LP
На сайте с 02.06.2015
4

Интернет-магазин LuckyShop и партнерская программа LeadProfit объединяются под брендом LuckyShop.

С 5 октября 2015 партнерская программа будет находиться по адресу http://affiliate.luckyshop.ru/

Мы сделали все, чтобы переход был максимально комфортен для наших партнеров и добавили новый удобный функционал:

• Все учетные данные остаются прежними, включая логин, пароль и другие данные профиля;

• Настройки рекламных кампаний неизменны, все партнерские ссылки рабочие;

• Статистика сохранена в полном объеме;

• Добавлена возможность получения информации о текущем статусе лидов. Для этого необходимо запросить отчет по транзакциям во вкладке Детализация.

www.leadprofit.biz
Паблики:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Связь с менеджером:
Email: wm_service@leadprofit.biz | ICQ: 679497835 | Skype: Leadprofit_WM | Jabber: leadprofit@jabber.ru

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105
LeadProfit2:

• Добавлена возможность получения информации о текущем статусе лидов. Для этого необходимо запросить отчет по транзакциям во вкладке Детализация.

Хоть убей, не могу понять как этим пользоваться. Ставлю дату с интервалом 2 месяца, никакой таблицы не генерирует. Графа оффер вообще не кликабельная, нажать нельзя на неё.

Что я не так делаю?

Лидов за это время было достаточно, стата не пустая.

KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46
trionz2:
Хоть убей, не могу понять как этим пользоваться. Ставлю дату с интервалом 2 месяца, никакой таблицы не генерирует. Графа оффер вообще не кликабельная, нажать нельзя на неё.
Что я не так делаю?

У меня такая же ситуация, офферы не выбираются, и выгрузить в cvs не вижу над таблицей. Возможно еще не готово

Wap-Сlick. Здесь МТС по 30 руб! (5.gp/pDuh) Лучший Wapclick тут (su0.ru/P4N3)
crymeariver
На сайте с 27.05.2014
56

У кого как конверт на выходных?

Edulid.com - образовательная партнерка с белыми оферами и беспроблемной модерацией в любых рекламных сетях ( https://edulid.com/program/ ) Регистрация только по инвайтам. Инвайты в телеге @edulid
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

А можете пожалуйста добавить функцию что бы показывало время холда?

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
Mostrost
На сайте с 18.11.2014
57

LeadProfit2, Почему я захожу в раздел помощь и там нету кнопки создать тикет?

LP
На сайте с 13.04.2015
7
trionz2:
Что я не так делаю?

Здравствуйте, детализация работает только для наших собственных офферов. Сначала выбираете тип отчета: "По транзакциям", затем выбираете оффер, выставляете временной период и кликаете на кнопку сформировать отчет. Все просто)

crymeariver
На сайте с 27.05.2014
56

LeadProfit2, Что значит детализация работает только для наших офферов?

DimaGlazov
На сайте с 15.09.2015
24

После объединения с лакишоп у меня 0 заказов, но трафик в том же объёме что и раньше

ИХ
На сайте с 09.04.2015
44

DimaGlazov, а до изменения партнерки какой конверт был?

LiveClick.biz - Монетизируйте мобильный трафик! Стабильные и высокие выплаты! Высокие отчисления. Особые условия партнёрам. (LiveClick.biz) Все меняется, а товарка вечна! (https://qps.ru/vEzDW)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий