- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интернет-магазин LuckyShop и партнерская программа LeadProfit объединяются под брендом LuckyShop.
С 5 октября 2015 партнерская программа будет находиться по адресу http://affiliate.luckyshop.ru/
Мы сделали все, чтобы переход был максимально комфортен для наших партнеров и добавили новый удобный функционал:
• Все учетные данные остаются прежними, включая логин, пароль и другие данные профиля;
• Настройки рекламных кампаний неизменны, все партнерские ссылки рабочие;
• Статистика сохранена в полном объеме;
• Добавлена возможность получения информации о текущем статусе лидов. Для этого необходимо запросить отчет по транзакциям во вкладке Детализация.
Facebook
Twitter
Связь с менеджером:
Email: wm_service@leadprofit.biz | ICQ: 679497835 | Skype: Leadprofit_WM | Jabber: leadprofit@jabber.ru
• Добавлена возможность получения информации о текущем статусе лидов. Для этого необходимо запросить отчет по транзакциям во вкладке Детализация.
Хоть убей, не могу понять как этим пользоваться. Ставлю дату с интервалом 2 месяца, никакой таблицы не генерирует. Графа оффер вообще не кликабельная, нажать нельзя на неё.
Что я не так делаю?
Лидов за это время было достаточно, стата не пустая.
Хоть убей, не могу понять как этим пользоваться. Ставлю дату с интервалом 2 месяца, никакой таблицы не генерирует. Графа оффер вообще не кликабельная, нажать нельзя на неё.
Что я не так делаю?
У меня такая же ситуация, офферы не выбираются, и выгрузить в cvs не вижу над таблицей. Возможно еще не готово
У кого как конверт на выходных?
А можете пожалуйста добавить функцию что бы показывало время холда?
LeadProfit2, Почему я захожу в раздел помощь и там нету кнопки создать тикет?
Что я не так делаю?
Здравствуйте, детализация работает только для наших собственных офферов. Сначала выбираете тип отчета: "По транзакциям", затем выбираете оффер, выставляете временной период и кликаете на кнопку сформировать отчет. Все просто)
LeadProfit2, Что значит детализация работает только для наших офферов?
После объединения с лакишоп у меня 0 заказов, но трафик в том же объёме что и раньше
DimaGlazov, а до изменения партнерки какой конверт был?