- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всех, кто крадет мое время, отнимая его на 100% (холодный звонок по телефону) я запускаю по самому длинному и тернистому пути осознания того, что его услуги мне не нужны.
Мне просчитывают стоимость пакета услуг, пишут коммерческие предложения с учетом моих интересов, переделывают договора и т.п. Надо еще опробовать вызывать на встречи куда-нибудь за город.
Как потребителя, меня жутко раздражают холодные звонки. Хочется запихнуть им трубу в самый ... край. :)
Но блин, думаю, что они работают, как один из механизмов привлечения клиентов или продаж, иначе никто не звал бы этих бедолаг на работу.
Телефонные "продажи" - самый бюджетный вид рекламы. Дешевле его только е-мейл рассылка по папкам корзина и спам. Я не верю в способ "дёшево, но качественно". Так не бывает.
Если кому-то удаётся что-то продавать с помощью звонков - пусть озвучат тематику. Не представляю, что бы мне смогли втюхать по телефону. В частных случаях обычно сразу кладу трубку, по работе отправляю на почту (к счастью, мало кто туда доходит).
Тратить своё драгоценное время на поиск клиента, которому пипец как нужна твоя услуга, но исполнителя он себе почему-то до сих пор не нашёл? И поэтому рад твоему звонку? Мечтать не вредно.
Продвигаешь сайты, работаешь с полиграфией? Продвинь свой - пусть сами тебя находят. Напечатай себе визиток, флаеров, буклетов - и пихай их в нужное время в нужное место :)
Продвинь свой - пусть сами тебя находят.
Да есть у меня сайт, и продвигаю, и директ, все есть. А тут че-то последнюю неделю затишье какое-то настало, даже директ не скликивают, как-то вялотекуще. Вот меня и посетил приступ мазохизма со звонками, говорю же. Эксперимент ставила, таксть.
Как потребителя, меня жутко раздражают холодные звонки. Хочется запихнуть им трубу в самый ... край. :)
А я обожаю с ними общаться... очень обижаюсь, если в офис идет холодный звонок по SEO, а кто-то не в настроении сразу их посылает :)
Nekada, а чего бы пару книжек не почитать сначала на эту тему? Все интереснее бы было.. и про входящие звонки и про исходящие есть куча теории...
Nekada, а чего бы пару книжек не почитать сначала на эту тему? Все интереснее бы было.. и про входящие звонки и про исходящие есть куча теории...
Потому что теория. А тут я на практике позвонила и это... день себе разнообразила и настроение :)
Потому что теория.
А тут место для теоретиков как раз. Надо их слушаться.
Надо их слушаться.
С послушанием у меня плохо дело обстоит по жызни. Хотела ж увидеть мнения тех, у кого в рабстве подчинении есть менеджеры по продажам.
Тратить своё драгоценное время на поиск клиента, которому пипец как нужна твоя услуга, но исполнителя он себе почему-то до сих пор не нашёл? И поэтому рад твоему звонку? Мечтать не вредно.
Cat_Out, ты ничего не понимаешь в продаже надежды SEO. Нельзя покупать надежду у одного поставщика вечно, ибо прокисает. Надо менять, раз в три-шесть месяцев примерно. А тут такой ингейт из телефона...
Cat_Out, ты ничего не понимаешь в продаже
Зато она траншеи копать умеет. Это тебе не СЕО какое-то там.