WordPress проверка существующих комментариев на спам

12
AR
На сайте с 23.01.2013
57
MrDesigner:
Не денег жалко. Ради принципа.

Нафига платный плагин, если Аксимет бесплатно справляется с проблемой? Установлен на одном из сайтов с 2011 года. Блокировано 7 921 спам-комментариев. По-моему, ни одной ошибки не было. Что ещё надо? Анализ каждого спам-сообщения? Фтопку.

Каждый сам решает за себя, что для него предпочтительнее.

---------- Добавлено 14.04.2015 в 14:41 ----------

awasome:
AleksandrRazor, какой отчет?

В отчете содержится количество заблокированных и разрешенных комментариев/регистраций.

Если такой отчет не нужен, то он элементарно отключается. Вы можете протестировать работу сервиса.

Защита сайтов от спама CleanTalk. Без капчи, вопросов и т.д.
MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
206
AleksandrRazor:
Каждый сам решает за себя, что для него предпочтительнее.

Я к тому, что вы в стартовом сообщении скромно умолчали о том, что плагин платный. Было бы это упомянуто, то и лишних вопросов не возникло...

A
На сайте с 20.08.2010
775
MrDesigner:
Я к тому, что вы в стартовом сообщении скромно умолчали о том, что плагин платный. Было бы это упомянуто, то и лишних вопросов не возникло...

Я думал он бесплатный.

AR
На сайте с 23.01.2013
57
MrDesigner:

Обновил информацию

---------- Добавлено 14.04.2015 в 14:56 ----------

MrDesigner:
Блокировано 7 921 спам-комментариев..

Бывает и 20 000 в день спам атак происходит, и количество пропусков у akismeta при такой ситуации может отнимать много времени. Поэтому у всех могут быть разные условия, для выбора той или иной системы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий