Тенденция дальнейшего "развития".

[Удален]
1853

Попытаюсь понять суть неадекватных и резких действий яндекса по отношению к вебмастерам...

За последнее время для яндекса случилось 2 знаковых события:

1) Наступление гугл на Россию (все цивилизованные страны ищут там, и в России занять лидерство гуглу, видимо, сейчас просто лень).

2) Повалное заспамление дорами (яндекс не удосужился вложить деньги в свой движок своевременно).

Янд всегда отличался массмедиа рекламой по ТВ и т.п. средствах. Т.е. рассчитаную на зеленого или даже потенциального пользрователя Сети. Сейчас уже собралась "постоянная" и более-менее продвинутая Интернет-аудитория - массмедийная реклама постепенно теряет свой эффект.

Т.е. у яндекса сейчас все карты из рук. Мое ИМХО, что последние действия - ничто иное как черный пиар - чтобы отвлечь на себя максимум внимания толпы - отвлечь от их предсказуемого выпадения из СЕ бизнеса.

Как можно помочь яндексу съехать с лидирующих позиций русского СЕ - ваше мнение, плз? Ибо работать так ну нельзя уже :-)

Как варианты:

1) Игнорировать его вообще (этого делать никто не будет):confused:

2) Акцентировать внимание общественности на другой СЕ (кстати - другая СЕ моглабы вложиться в свою раскрутку - и всем былобы хорошо):confused:

3) Просто потерпеть еще (подождать) и не вестись на провокации Янда, ибо недолго осталось:confused:

Спасибо за внимание! :)

[Удален]
Как можно помочь яндексу съехать с лидирующих позиций русского СЕ - ваше мнение, плз? Ибо работать так ну нельзя уже :-)

Не умеете работать - не работайте. Тогда и говорите прямо: "да, у меня кривые руки и не хватает извилин, чтобы нормально вести клиентов в яндексе". И нечего на зеркало пинять...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Не умеете работать - не работайте. Тогда и говорите прямо: "да, у меня кривые руки и не хватает извилин, чтобы нормально вести клиентов в яндексе". И нечего на зеркало пинять...

Да все я могу, только надоело из крайности в крайность за яндексом бегать...

[Удален]

Ну логика просто умиляет :) (точнее ее отсутствие). То есть не оптимизатор должен работать, а яндекс должен ему ключи дать от квартиры, где деньги лежат, и еще выполнять любое его требование...

Отсутствие моска - это все таки не всегда смешно :(

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Opponent, сделайте свою поисковую систему.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ну логика просто умиляет :) (точнее ее отсутствие). То есть не оптимизатор должен работать, а яндекс должен ему ключи дать от квартиры, где деньги лежат, и еще выполнять любое его требование...

Отсутствие моска - это все таки не всегда смешно :(

Я предлагаю оптимизаторам поработать - чтобы яндекс понял и свою зависимость от нас. А то складывается впечатление - что все вебмастера должны у них в ногах валяться. Кстати... :-)

[Удален]
6666:
Opponent, сделайте свою поисковую систему.

У меня своего бизнеса хватает, и я уважительно отношусь к тем людям, с кем мне приходится работать, а не как к грязи...

[Удален]

Opponent, сделай ему плохо, запрети в роботсе. А то вот же он, наглая сволочь какая, посетителей приводит ! 😂

Нет, это клиника 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Opponent, сделай ему плохо, запрети в роботсе. А то вот же он, наглая сволочь какая, посетителей приводит ! 😂

Нет, это клиника 😂

Меня интересуют посетители.

Я использую траффик, а не посредник.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
Я предлагаю оптимизаторам поработать - чтобы яндекс понял и свою зависимость от нас.

LOL!!!

10 греев.

[Удален]

Есть тут свободомыслящие люди, отзовитесь! :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий