Инвестор предложил 3 млн. Что можно замутить?

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
black velvet:
В чем прелесть инвестора? Вы ничем не рискуете.

Да конечно... Вот Вам один из десятков известных нам примеров, про "безрисковую" работу с инвесторами.

И не только в этом проблема работа с инвесторскими деньгами. Беда в том, что к ним относятся как к лёгким деньгам (легко пришло - легко ушло ©). Хотя работая только со своими деньгами и в каких-то ограниченных финансовых рамках можно солидно сэкономить или даже найти более интересные решения.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
юни:
Сильно сомневаюсь. Тот ещё бизнес.

Я не сомневаюсь. Как денег будет достаточно от доходов всех проектов то открою свое заведение. Концепция есть - таких заведений мало где есть.

Знаю эту тему изнутри как потомственный повар

Люблю я это дело. И жена тоже

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
PP
На сайте с 20.11.2007
154
юни:
Сильно сомневаюсь. Тот ещё бизнес.

В Москве сдаются в аренду более 500!! готовых ресторанов/кафе, вместе с посудой и официантками!

Я тут было решил, может арендовать пару тройку ресторанов, ведь которые сдают они ведь не такие "умные" как я и типа не знают что можно народу с директа привести или с поиска... и начали мы пробивать много ли народу в ресторан можно привести из директа...и был я печально удивлен, потому как народ через интернет в ресторан идти не хочет... не то что бы совсем но халявного трафика нЭту!

Канаим есть!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Ruba777, И как эта картинка доказывает ваше знание кухни?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
promo-p:
В Москве сдаются в аренду более 500!! готовых ресторанов/кафе, вместе с посудой и официантками!

В Испании тоже сдается тучи баров и кафешек. Так там спрос на них куда больше, а желающих что-то не очень много, треть закрыта.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
PP
На сайте с 20.11.2007
154
Jaf4:
В Испании тоже сдается тучи баров и кафешек. Так там спрос на них куда больше, а желающих что-то не очень много, треть закрыта.

Ну так и я о том же, был бы хорошим прибыльным бизнесом, его бы или продавали или юзали... а рас ищут кому сдать - значит дела какашки.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Ruba777:
Знаю эту тему изнутри как потомственный повар

Потомственный управленец - я бы ещё понял. А так... я семь лет проработал в общепите, плюс куча знакомых поваров, караошников, официантов, менеджеров, распорядителей и т.д.

Тяжелая это штука. Управы/пожарники/налоговая, поставщики, текучка кадров, клиенты, наконец. В общем, нервотрёпка.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
юни:
Тяжелая это штука. Управы/пожарники/налоговая, поставщики, текучка кадров, клиенты, наконец. В общем, нервотрёпка.

Хороший ресторан, это как дорогие часы

• если купить - не факт, что цену не завысили
  • если арендовать - цену точно завысили
  • создать - надо знать не только где продаются ингредиенты (запчасти), но и как их собрать, чтоб маятник координировал механизм, а не наоборот

Люблю ресторанный бизнес, много, что знаю, но не когда не рискну им руководить.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

ТС забил на свой топик, и он превратился в гремучую смесь саморекламы и срача, поэтому закрываю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий