- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В чем прелесть инвестора? Вы ничем не рискуете.
Да конечно... Вот Вам один из десятков известных нам примеров, про "безрисковую" работу с инвесторами.
И не только в этом проблема работа с инвесторскими деньгами. Беда в том, что к ним относятся как к лёгким деньгам (легко пришло - легко ушло ©). Хотя работая только со своими деньгами и в каких-то ограниченных финансовых рамках можно солидно сэкономить или даже найти более интересные решения.
Сильно сомневаюсь. Тот ещё бизнес.
Я не сомневаюсь. Как денег будет достаточно от доходов всех проектов то открою свое заведение. Концепция есть - таких заведений мало где есть.
Знаю эту тему изнутри как потомственный повар
Люблю я это дело. И жена тоже
Сильно сомневаюсь. Тот ещё бизнес.
В Москве сдаются в аренду более 500!! готовых ресторанов/кафе, вместе с посудой и официантками!
Я тут было решил, может арендовать пару тройку ресторанов, ведь которые сдают они ведь не такие "умные" как я и типа не знают что можно народу с директа привести или с поиска... и начали мы пробивать много ли народу в ресторан можно привести из директа...и был я печально удивлен, потому как народ через интернет в ресторан идти не хочет... не то что бы совсем но халявного трафика нЭту!
Ruba777, И как эта картинка доказывает ваше знание кухни?
В Москве сдаются в аренду более 500!! готовых ресторанов/кафе, вместе с посудой и официантками!
В Испании тоже сдается тучи баров и кафешек. Так там спрос на них куда больше, а желающих что-то не очень много, треть закрыта.
В Испании тоже сдается тучи баров и кафешек. Так там спрос на них куда больше, а желающих что-то не очень много, треть закрыта.
Ну так и я о том же, был бы хорошим прибыльным бизнесом, его бы или продавали или юзали... а рас ищут кому сдать - значит дела какашки.
Знаю эту тему изнутри как потомственный повар
Потомственный управленец - я бы ещё понял. А так... я семь лет проработал в общепите, плюс куча знакомых поваров, караошников, официантов, менеджеров, распорядителей и т.д.
Тяжелая это штука. Управы/пожарники/налоговая, поставщики, текучка кадров, клиенты, наконец. В общем, нервотрёпка.
Тяжелая это штука. Управы/пожарники/налоговая, поставщики, текучка кадров, клиенты, наконец. В общем, нервотрёпка.
Хороший ресторан, это как дорогие часы
Люблю ресторанный бизнес, много, что знаю, но не когда не рискну им руководить.
ТС забил на свой топик, и он превратился в гремучую смесь саморекламы и срача, поэтому закрываю.