- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Наконец то сменилось главное зеркало, ждал с января, траф пока в минус. Работаем дальше 🍿
не знаю, ап или не ап, но тайтл, который ждал две недели -сменился наконецто))).....
Парадоксальная ситуация. Позиции вверх, по трафику вниз -50% трафа с яши на 80% сайтов. Жесть полная ! Толи liveinternet глючит, то ли ещё что... Надеюсь на глюк.
Выходные+праздники, не?:)
Но вот один сайт всё укрепляется в ТОП-е, из месяца в месяц, уже по ~15 запросам получен ТОП10, ну а второй сайт просто вылетел всеми запросами за ТОП50. Что я делаю на одном проекте "так" и что на другом "не так" в таком случае - просто рак мозгов, я не понимаю. Алгоритмически, схематически и т.п. - я делаю одно и то же, повторюсь. Результаты же кардинально разные.
Такая же ситуация, работа ведется один в один, тематики схожие(услуги), конкуренты похожи, с утра ломал голову в чем отличия. Разница только в мобильной адаптации, в остальном теряюсь в догадках.
А по сути - непонятки. Смотрю на свои 2 сайта. Сайты разных тематик - конечно, существенный фактор, но оба коммерческие и т.п. Главное, что работы ведутся типовые, и там и там делаю одно и то же, только контент разный ))
Но вот один сайт всё укрепляется в ТОП-е, из месяца в месяц, уже по ~15 запросам получен ТОП10, ну а второй сайт просто вылетел всеми запросами за ТОП50. Что я делаю на одном проекте "так" и что на другом "не так" в таком случае - просто рак мозгов, я не понимаю. Алгоритмически, схематически и т.п. - я делаю одно и то же, повторюсь. Результаты же кардинально разные. Бррррр...
бизнес по сайтам тоже одинаково качественно работают? :)
maseanea03, 80% гогетовских за период междуапья не вошло, в то время как раньше залетало 100% и сразу. Не помогли ни соц. сигналы, ничего.
Жесть...
С нормальных ресурсов входит нормально. Если материалы нормальные на нормальном ресурсе, то в индекс влетает аж
Фигасе
Вылетели все разделы, которые были в топ 10 по сотням запросов
В поиске остались только внутренние непродвигаемые страницы
-70% трафа
что делать кроме ожидания следущего апа непонятно...
сам жду возвращения в яндекс в феврале был ап, трафик - 80 процентов, так и сижу, не знаю что и делать уже
пока с этим апом тоже не все устраивает
Трафик неуклонно прёт вверх, а новых страниц как не было в индексе, так и нет))