Защищу блоки ссылок от бан-анализатора Яндекса.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
3777

Поскольку яндекс теперь занижает позиции сайта, на котором расположен блок ссылок, пишу лекарство - маленький текст, напичканный ключевиками персонально для вашего сайта. Как говориться "велик и могуч русский язык".

Для примера взял блок ссылок с сайта Фонтанка.ру и написал на его основе текст.

Поездка в Москву:
Поехал в Москву, чтоб получить строительные лицензии госгортехнадзора, ну знаете строительные лицензии ростехнадзора - это, чтобы строить здания больше туалета. Если хотите строить - берите строительные лицензии, иначе никак. А для лицензии, надо сначала обратиться в контору, специализация которой регистрация фирм. Ещё мне нужна дорожно-строительная техника и сертификация исо. Чёрт знает зачем она, но говорят нужна, иначе не выложить искусственный камень на дорожке у генерала. Приехал я, значит, почти все гостиницы москвы заняты, пошёл на курсы английского языка. А там, вместо парт - офисная мебель и лекция "торговля форекс - новости и прогнозы". Говорю - я же пришёл на курсы английского языка, а они ни в какую, говорят - иди в соседнюю аудиторию. Захожу, а там "продвижение сайта в поисковых системах". И лектор: "создание сайтов, разработка дизайна осуществляется посредством...". А ну их в баню всех. Приехал домой, в Питер, подал в газету объявление остекление балконов, окна пвх и занимаюсь этим без всякой строительной лицензии.

Стоимость - $10. Стучите, пишите в приват.

P.S. Вообще-то я занимаюсь юзабилити, но когда-то был копирайтером, в том числе писал тексты для linkator.ru и robolink.ru. Вот для того, чтобы быть в тонусе и напишу Вам тексты.

[Удален]

<offtop>
Я бы такое не рискнул у себя на сайте выложить даже если бы мне приплатили :D
</offtop>

manager07
На сайте с 04.12.2005
121

А такой текст надо выкладывать ВМЕСТО текста главной страницы ? :)

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

leonid.ws, такой текст вызовет отвращение не только у роботов? Яндекса, но и у посетителей ресурса.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
manager07:
А такой текст надо выкладывать ВМЕСТО текста главной страницы ? :)

На дорвеях, наверно да.:)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

leonid.ws, уж лучше иметь блок ссылок, чем такой бред на морде.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
MiRaj:
leonid.ws, такой текст вызовет отвращение не только у роботов? Яндекса, но и у посетителей ресурса.

Помещённый в раздел "реклама", мелким шрифтом - нет.☝

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
IrokezV:
leonid.ws, уж лучше иметь блок ссылок, чем такой бред на морде.

Письмо с яндекса получите - всё равно к этому придёте🙄

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Ну вот... Уже начали зарабатывать на раскрученной теме... :)

По теме: такой или подобный тест вряд ли кто возьмет. Гиблое дело. ИМХО

С уважением, Андрей aka EX
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
-EX-:
Ну вот... Уже начали зарабатывать на раскрученной теме... :)

По теме: такой или подобный тест вряд ли кто возьмет. Гиблое дело. ИМХО

Пусть. Я на другом деле деньги зарабатываю.

Вообще мне кажется неправильным (лично мне), использовать ключевики, не склоняя/спрягая. Если бы они не повторялись и их можно было бы склонять/спрягать - текст получился бы куда естественней.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
leonid.ws:
Вообще мне кажется неправильным (лично мне), использовать ключевики, не склоняя/спрягая. Если бы они не повторялись и их можно было бы склонять/спрягать - текст получился бы куда естественней.

С этим я согласен на все 100%!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий