- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья , добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть 300 страниц, которые яндекс никак не хочет индексировать самостоятельно.
Страницы были внесены в сайт мап - прошло 2 месяца 0 реакции. Большую часть страниц сайта яндекс проиндексировал, но эти никак не хочет. У всех страниц свой тайтл дискрипшен и свой контент.
Правильно ли будет купить на каждую страницу 1-2 ссылки с анкором ключ слова или есть иные методы? Как еще можно эти 300 страниц загнать в индекс
заранее спасибо
Может, там говноконтент?
Спасибо за ответ, по идее не гк.
Это страницы с фильтром на товар т.е грубо говоря страница отфильтрованная с определенным брендом к примеру одежды и определенным цветом и соответственно тайтл и дискрипшен + h1 заточены под данные слова ( бренд тип цвет).
+ 30 % таких же страниц Я. проиндексировал, а эти не хочет. Гугл в свою очередь все проиндексировал.
Дубли, наверное.
Правильно ли будет купить на каждую страницу 1-2 ссылки с анкором ключ слова или есть иные методы?
Не думаю, что это хорошая идея. Уж лучше по твиту/ретвиту.
А вообще, вы бы сайт показали, а вдруг там фильтры банально в роботсе закрыты, или в мета, а вы ищете проблему не в том месте?
возможно ситуация как у меня - Яндекс отписался что мой домен зарегистрирован на IP, где находится много доменов и их робот не может полностью выполнить свою задачу..... хотя G с этим легко справляется почему то.
Яндекс отписался что мой домен зарегистрирован на IP, где находится много доменов и их робот не может полностью выполнить свою задачу
ШТАА? Можно точную цитату? Ибо это феерический бред.
Очень прошу помогите!!)
Я буду говорить очень непрофессионально, тк я первый раз сделала сама сайт и первый раз его продвигаю. Заранее прошу прощения. Проблема такая:
Были некоторые страницы на сайте, где в адресе страниц присутствовали заглавные буквы. Как-то раз, изменяя страницу в редакторе, изменился регистр в адресе страницы. В техподдержке объяснили, что смысла нет в заглавных буквах, но эти страницы работали, были проиндексированы и даже выходили в ТОПе 10 в Яндексе по моему региону. Теперь, измененные страницы с маленькими буквами уже долгое время висят не проиндексированные. Теперь старые ссылки с большими буквами так и выходят в ТОПе по региону и выдают ошибку 404, а новые вообще не показываются(( Что мне делать?????????? Куда мне обратиться??? Служба поддержки Яндекс молчит((
на дубли проверяли?
Теперь старые ссылки с большими буквами так и выходят в ТОПе по региону и выдают ошибку 404, а новые вообще не показываются(( Что мне делать?????????? Куда мне обратиться??? Служба поддержки Яндекс молчит((
Поставить 301 редирект со старых урлов на новые.