Я не хочет индексировать ряд страниц. Прошу помощи

B
На сайте с 05.01.2010
67
739

Друзья , добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть 300 страниц, которые яндекс никак не хочет индексировать самостоятельно.

Страницы были внесены в сайт мап - прошло 2 месяца 0 реакции. Большую часть страниц сайта яндекс проиндексировал, но эти никак не хочет. У всех страниц свой тайтл дискрипшен и свой контент.

Правильно ли будет купить на каждую страницу 1-2 ссылки с анкором ключ слова или есть иные методы? Как еще можно эти 300 страниц загнать в индекс

заранее спасибо

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Может, там говноконтент?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 05.01.2010
67

Спасибо за ответ, по идее не гк.

Это страницы с фильтром на товар т.е грубо говоря страница отфильтрованная с определенным брендом к примеру одежды и определенным цветом и соответственно тайтл и дискрипшен + h1 заточены под данные слова ( бренд тип цвет).

+ 30 % таких же страниц Я. проиндексировал, а эти не хочет. Гугл в свою очередь все проиндексировал.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Дубли, наверное.

Sky-fi
На сайте с 02.08.2013
53
Buildbuildd:
Правильно ли будет купить на каждую страницу 1-2 ссылки с анкором ключ слова или есть иные методы?

Не думаю, что это хорошая идея. Уж лучше по твиту/ретвиту.

А вообще, вы бы сайт показали, а вдруг там фильтры банально в роботсе закрыты, или в мета, а вы ищете проблему не в том месте?

Частный SEO оптимизатор (https://sky-fi.info/)
leovit
На сайте с 21.02.2015
7

возможно ситуация как у меня - Яндекс отписался что мой домен зарегистрирован на IP, где находится много доменов и их робот не может полностью выполнить свою задачу..... хотя G с этим легко справляется почему то.

Рекомендую хостинг (http://www.ukraine.com.ua/?page=189907)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
leovit:
Яндекс отписался что мой домен зарегистрирован на IP, где находится много доменов и их робот не может полностью выполнить свою задачу

ШТАА? Можно точную цитату? Ибо это феерический бред.

MN
На сайте с 13.04.2015
0

Очень прошу помогите!!)

Я буду говорить очень непрофессионально, тк я первый раз сделала сама сайт и первый раз его продвигаю. Заранее прошу прощения. Проблема такая:

Были некоторые страницы на сайте, где в адресе страниц присутствовали заглавные буквы. Как-то раз, изменяя страницу в редакторе, изменился регистр в адресе страницы. В техподдержке объяснили, что смысла нет в заглавных буквах, но эти страницы работали, были проиндексированы и даже выходили в ТОПе 10 в Яндексе по моему региону. Теперь, измененные страницы с маленькими буквами уже долгое время висят не проиндексированные. Теперь старые ссылки с большими буквами так и выходят в ТОПе по региону и выдают ошибку 404, а новые вообще не показываются(( Что мне делать?????????? Куда мне обратиться??? Служба поддержки Яндекс молчит((

S1
На сайте с 24.06.2013
20

на дубли проверяли?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
my name is Kat:
Теперь старые ссылки с большими буквами так и выходят в ТОПе по региону и выдают ошибку 404, а новые вообще не показываются(( Что мне делать?????????? Куда мне обратиться??? Служба поддержки Яндекс молчит((

Поставить 301 редирект со старых урлов на новые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий