- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Такая проблема. Когда в файле kluchi.txt кончились ключи, начали массово генерироваться страницы с одним и тем же ключом, который был первым в списке. Как сделать, чтобы после последнего ключа генерация новых страниц прекратилась?
Если это не секрет, скиньте пожалуйста файл config.php в личку. Вообще, должен с начала начинать, хз, почему это он так решил:)
Так он сначала и начал, только зациклился на первом ключе, мне пришлось удалить полсотни страниц с одинаковыми заголовками. А вообще задачу решил ограничением количества генерируемых страниц на количество ключей в файле.
Пожелание к разработчику: парсить снипеты без посторонних урлов.
bolyk, ответы нашел, прошу простить за не внимательность
bolyk, перед тем как залить файлы на хостинг я изменил названия категорий на свои, но в итоге сгенерировались стандартные. И второе, как удалить встроенные статьи: боб марли, Diesel Power, Луи Армстронг и другие? И третий вопрос, короткая статья не работает, вставляет полностью.
bolyk, перед тем как залить файлы на хостинг я изменил названия категорий на свои, но в итоге сгенерировались стандартные. И второе, как удалить встроенные статьи: боб марли, Diesel Power, Луи Армстронг и другие? И третий вопрос, короткая статья не работает, вставляет полностью.
Пока адресат молчит, поделюсь опытом. Что решить первые два вопроса, воспользуйся sqlite браузером. 3. Короткая статья встает в морду, а на странице - всё полностью.
Кто может помочь разобраться с начальными настройками где нибудь в аське или скайпе?
Буду признателен за помощь:)
Кто может помочь разобраться с начальными настройками где нибудь в аське или скайпе?
Буду признателен за помощь:)
Мне кажется в нем разобраться проще простого.
Мне кажется в нем разобраться проще простого.
Ну мне как для человека который прежде с дорами и доргенами не был знаком, некоторые моменты не понятны
Ну мне как для человека который прежде с дорами и доргенами не был знаком, некоторые моменты не понятны
Ну тогда, думаю лучше начать с изучения принципа построения процесса создания дорвея ) Когда будете знать принцип, разберетесь в чем угодно.
А где редактировать ссылки на сливе трафика через кнопку?
http://joxi.ru/823kdMYhxoMR2O
---------- Добавлено 10.09.2015 в 23:25 ----------
И еще такая тема:
Создаю новый сайт на денвере, сую туда чистый Тандер, меняю ключи в папке data на свои и указываю путь в админке. И при заходе на главную страницу появляется всегда одна и таже шляпа - дефолтные посты с "Луи Амстронг" и еще с десяток постов Linege кеями.