- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Немного нубский вопрос, но всё же.
Если делать пачку доров через 1 админку, насколько я понял, нужно в каждый домен заливать все файлы доргена и скопировать конфиг. Ведь правильно?
Соответственно, можно ли в следующей версии сделать так, чтобы это всё можно было сделать 2мя файлами, как в седе? Было бы намного удобнее
Заранее спасибо
Достаточно только config.php скопировать на домен. И конечно, чтобы файлы с ключами были с одним названием.
Нет. Но сгенерированная страница(контент) лежит в бд. И при следующей загрузке, уже тянется из БД.
Только у меня, эти ссылки не активные или у всех?)
Это может быть в силу того, что в админке TwitterBootstrap подключаеться из CDN а не локально. Как исправить, честно, хз. С моей стороны нет никаких запретов на активность тех или иных пунктов меню.
Пруф смотреть тут:
\includes\views\header.php
и
\includes\views\sidebar.php
Такая беда: тестирую дор на новом хостинге, при генерации выдает ошибку 500, пишет так:
#1 [internal function]: {closure}()
Убираю макрос [external_google_image_url] генерит нормально, т.е. без картинок. В чем причина: не хватает оперативки или времени на исполнения скрипта на серваке?
Такая беда: тестирую дор на новом хостинге, при генерации выдает ошибку 500, пишет так:
Убираю макрос [external_google_image_url] генерит нормально, т.е. без картинок. В чем причина: не хватает оперативки или времени на исполнения скрипта на серваке?
Какая версия php?
Какая версия php?
Отправил в ЛС.
Отправил в ЛС.
Все нормально отображаеться(включая изображения), ошибок в шаблоне у вас нету.
Все нормально отображаеться(включая изображения), ошибок в шаблоне у вас нету.
Да я уже к своему хостеру домен перенес. Скинь, пжл в ЛС список нормальных платных хостеров, для этот дорген работает. А то у меня все доры на одном ИП.
Да я уже к своему хостеру домен перенес. Скинь, пжл в ЛС список нормальных платных хостеров, для этот дорген работает. А то у меня все доры на одном ИП.
У меня такого нету, к сожалению.:) Тут у каждого свои предпочтения.
:o скачал 2.10, залил на домен... где там админка? site.ry/admin/ - белый экран, в самих файлах тоже админ.пхп и папки не нашел
😕 в версии 1.07
ошибку выдает
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Controller template not found' i...
system/classes/route.php on line 63
bolyk, в Тандере 1.7 такая вот шляпа с кодировкой http://joxi.ru/bmoWEeKCJyLxmy, подскажи в чем проблема?
bolyk, в Тандере 1.7 такая вот шляпа с кодировкой http://joxi.ru/bmoWEeKCJyLxmy, подскажи в чем проблема?
Такая же хренотень. Приходилось скачивать main.tpl, открывать в блокноте, пересохранять в utf-8, и закачивать обратно на сервер. Может как-то проще все это можно сделать? Тандер 2.0.