Отслеживание звонков с Adwords

S
На сайте с 13.01.2014
9
716

Хочу видеть количество звонков клиентов, которые перешли с рекламного объявления. Скажите как можно это реализовать?

Мои догадки:

Посетителям, которые переходят по рекламному объявлению показывается картинка с другими номерами телефонов.

Если такое возможно, то как реализовать это? Или какие есть другие бесплатные способы?

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Можно, вот пример

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
M25:
Можно, вот пример

Просто заменить номер так получится, но звонки придется считать вручную.

Чтобы иметь нормальные данные и интегрировать их в аналитику, надо ставить коллтрекинг.

Хотя бы ЦЗ Яндекса, для начала.

Серч уже не торт => https://se.guru
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
Sytener:
какие есть другие бесплатные способы?

я так понимаю, ТС интересовался бюджетными решениями. ЦЗ платный плюс обслуживает только 4 региона РФ

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
M25:
я так понимаю, ТС интересовался бюджетными решениями.

Это называется - невнимательно прочесть стартпост. :)

Да. Если бесплатно, то вопросов нет.

Просто толку от этого очень мало.

KS
На сайте с 02.11.2012
54

мы как раз занимаемся созданием сервиса по подмене информации. Рабочее название "Подмена номера" :)

Суть в том, что благодаря хвостам, котоыре размещаются в рекламных ресурсах, пользователю отдается тот набор данных, который максимально соответствует запросу. Если нужна консультация или доступ к сервису (пока бета-тестирование) - пишите в ЛС.

Что касается непосредственно номера, то здесь лучше использовать службы кол-трекинга, поскольку это УДОБНЕЕ!, чем покупать несколько телефонных трубок и симок.

На пальцах - на сайте указываете несколько номеров, можно как по посту выше инструкцию юзать и кодить, если в коде разбираешься, либо юзать сервис и выставлять несколько номеров на разные запросы: дешево, дорого, с доставкой и подключать эти симки, трубки, держать под рукой несколько телефонов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий