1$ в день с Google Adsense

123
[Удален]
Miracle:
в перспективе любой сайт может приносить прибыль

Я не это имел в виду. Простой пример - был сделан сайт про поставщиков тракторных запчастей в Техасе. Просто однажды была нужна инфа, ее не было. Когда собрали для своих нужд, решили и сайт сделать, раз уж есть контент. О деньгах и мыслей не было. Через 4 месяца этот сайт по доходности обошел немало моих заточенных под заработок ресурсов)

V
На сайте с 08.11.2006
68

Больше ссылок больше бабок. Регистрируй в каталогах (иностранных), пиши в блогах, на форумах (в нужной теме). Больше статей по теме на сайте. Если есть деньги купи рекламу для сайта. Удачи.

R
На сайте с 03.11.2006
0
vovans:
Больше ссылок больше бабок. Регистрируй в каталогах (иностранных), пиши в блогах, на форумах (в нужной теме). Больше статей по теме на сайте. Если есть деньги купи рекламу для сайта. Удачи.

1. По поводу каталогов, это очень интерессно ... На этом форуме я встречал посты о базах с белыми каталогами и о прогах, для автоматизации регистрации. Но похожи они для рунета. А что есть для буржуйского нета?

2. На форумах пишу, вот буквально вчера прошелся в очередной раз.

3. С контентом вроде проблем не предвидется, добовляю регулярно.

4. Писать в блогах, это имеется ввиду оставлять комменты на чужих блогах? Спасибо попробую.

5. Покупать рекламму идея наплохая, но денег на это пока нет.

_
На сайте с 30.10.2006
76

У меня сложилось устойчивое мнение, что деньги (а не $1 в день) приносят только сайты для людей :) Доры оставлю за скобками ;)

Threema ID: JKAFU84R
V
На сайте с 08.11.2006
68
rodent:
1. По поводу каталогов, это очень интерессно ... На этом форуме я встречал посты о базах с белыми каталогами и о прогах, для автоматизации регистрации. Но похожи они для рунета. А что есть для буржуйского нета?
4. Писать в блогах, это имеется ввиду оставлять комменты на чужих блогах? Спасибо попробую.

Есть каталоги для забугорного инета, их дохрена (уменя более 3000). Если что пиши в личку дам совет как найти их. В блогах писать только в тематических и по теме, тоже самое и для форумов, а то абузу можно получить.

UA
На сайте с 19.06.2006
100
vovans:
Есть каталоги для забугорного инета, их дохрена (уменя более 3000). Если что пиши в личку дам совет как найти их.

Смотреть список ссылок на сайт скрипта каталога? Или что-то новое придумали?

Тех, кто ломанулся так делать свою базу, спешу остановить. :) Это не рунет, там где-то 70% каталогов - платные, задолбаетесь отсеивать.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
_Shmel_:
У меня сложилось устойчивое мнение, что деньги (а не $1 в день) приносят только сайты для людей :) Доры оставлю за скобками ;)

Отгень тебе 1000 сайтов для людей и будет тебе счастье ;)

Ну а вообще, правы те, кто делает сайты для людей… :2cents: Главное правильная тематика!

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Кругом сплошная идилия :)

Изучаем правила форума ()
K
На сайте с 09.06.2006
113
rodent:

С базами проблем нет /ru/forum/90135

Проблема в том что всё вручную делать надо,максимум полуавтомат.Где то видел за ручной прогон по базе в 500 каталогов брали 200 баксов и срок был 18 дней.:) Автоматический даже можешь не искать,нету нормальных.

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
V
На сайте с 08.11.2006
68
kaizer:
С базами проблем нет /ru/forum/90135
Проблема в том что всё вручную делать надо,максимум полуавтомат.Где то видел за ручной прогон по базе в 500 каталогов брали 200 баксов и срок был 18 дней.:) Автоматический даже можешь не искать,нету нормальных.

А как Вы хотели батенько, халявы здесь нет, нужно и кучками поработать. В день по сотне каталогов прогонять руками не проблема. Ту главное не спешить, ведь Гугл не любит много ссылок сразу. И через 2-3 месяца PR 3 минимум.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий