- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
количество посетителей в день 200
Это на самом деле мало о чём говорит. Скрипты интернет-магазинов бывают разные. Некоторые из них очень тяжёлые, некоторые - лёгкие.
В большинстве случаев такого VPS будет достаточно. Если, конечно, 200 распределяются плавно и, скажем, 100 не заходят одновременно))
Количество посетителей прямо с количеством RAM не соотносится, поэтому тут наверняка не скажешь.
у меня cms интернет магазина которому требуется минимум 192 мб оперативки + разные плагины. isp панель 5 lite и centos 6. У меня 1 гиг оперативки стоит, но теперь задумался увеличивать ли до 1536 MB?
А какое количеств ОЗУ в пиках сейчас занято?
А какое количеств ОЗУ в пиках сейчас занято?
за сегодня пик 34% За неделю не знаю как посмотреть?
у меня cms интернет магазина которому требуется минимум 192 мб оперативки + разные плагины. isp панель 5 lite и centos 6. У меня 1 гиг оперативки стоит, но теперь задумался увеличивать ли до 1536 MB?
магазин не рекомендую размещать на слабом впс т.к он работать будет медленнее а иногда от F5 ложиться.
просто конверсия будет хуже, ведь приятно когда все быстро открывается.
возьмите обычный шаред хостинг, дешевле и быстрее!
оперативная память лишняя не бывает, пусть она у вас уйдет под дисковый кэш что положительно отразиться на работе в целом.
кол.посетителей без разницы если они не одновременно заходят, если смотреть то нужно конкурентные запросы смотреть RPS а не кол. в день.
зы заголовок темы не корретный. озу нужно не центосу.
Увидел на сайте хостинг компании примечание Обращаем внимание, что на тарифе VPS-1 не рекомендуется установка панели управления хостингом cPanel, Windows, CentOS 6
А на тарифе vps-1 там 1 гиг оперативки стоит. Получается что 1 гиг мало?
Похоже имелась ввиду панель http://centos-webpanel.com/
You must have a clean/fresh installation of Supported Operating Systems:
CentOS 6, RedHat 6 or CloudLinux 6, MINIMAL installation and English version only!
CentOS 7 is NOT supported.
4. Hardware Requirements
32 bit Operating System requires minimal of 512 MB RAM
64 bit Operating System requires minimal of 1024 MB RAM
Recommended is to have 4 GB+ RAM so you would have the full functionality, like Anti-virus scan of emails.
Увидел на сайте хостинг компании примечание Обращаем внимание, что на тарифе VPS-1 не рекомендуется установка панели управления хостингом cPanel, Windows, CentOS 6
А на тарифе vps-1 там 1 гиг оперативки стоит. Получается что 1 гиг мало? Вот ссылка http://nurhost.kz/service/hosting/professional-hosting/vps-hosting/
Голая операционка работает и на 256мб.
Для уверенной работы лучше гиг, хотя если сайты статика - можно минималку брать.
ну вот когда я на gtmetrix делаю измерение скорости главной страницы в Yslow показывает 120 запросов сделано и время 6 секунд это нормально?
Требования 4Гб+ памяти скорей всего для тех кто оверселит на openvz.
Если ТС нормально и с текущими 1Гб, то так и оставьте, когда будет не хватать - будет думать, что делать. А вообще, лучше админа нанять, чтобы настроил/оптимизировал Вашу виртуальную машину.