Нарушение правил - Содержание, скопированное с других сайтов

123 4
Poltos
На сайте с 27.12.2011
33
qilly:
Это реально че-то новенькое от Адсенс) я имею ввиду предупреждения о неуникальном контенте

Согласно постановлению Суда Европейского союза, принятому в мае 2014 года по делу Google , снимут с публикации рекламу, со страниц, на которые был стук со стороны правообладателей контента. Эти страница Вы сможете увидеть в своем кабинете инструментов для вебмастера. Было такое прошлым летом.

[Удален]

А если взять другой домен и поставить 301 редерикт, адсенс не сильно озлобится?

Переписывать контент там попросту не как, там не статья там обычный листинг. Могу просто взять и снять с таких страниц рекламу адсенса, такой вариант пройдет? (мне лично кажется что вряд ли)

S
На сайте с 18.03.2015
12
qilly:
Это реально че-то новенькое от Адсенс) я имею ввиду предупреждения о неуникальном контенте

Нововведение, про который заранее надо предупреждать, а не как всегда

Живи с музыкой!
TG
На сайте с 15.10.2012
99
Elsone:
Могу просто взять и снять с таких страниц рекламу адсенса, такой вариант пройдет? (мне лично кажется что вряд ли)

А мне кажется что вариант вполне рабочий.

Лучший Российский хостинг (http://beget.ru/p47738), даже для буржуйских сайтов! 30 дней бесплатного тестового периода.
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

С одной стороны рад если это так, с другой стороны есть пара автонаполняемых сайтов...

OL
На сайте с 02.08.2014
22

Может быть дело в тематики (стихи, поздравления)?

Poltos
На сайте с 27.12.2011
33
One_love:
Может быть дело в тематики (стихи, поздравления)?

Парадоксов друг?

TG
На сайте с 15.10.2012
99
Xammer2000:
С одной стороны рад если это так, с другой стороны есть пара автонаполняемых сайтов...

У меня, напирмер, на странице уникальный контент, вас обрадоет когда такое случится с вами? :) Вы мазохист.

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73

Если Адсенс начал бороться за уникальный контент, то под "замес" попадут очень многие сайты: доски объявлений, сайты песен и пр.

Очень печально, если так. Я сама чужое не копирую, но неуникального контента очень много и размещают его люди. Если объявление, то сразу на 100 досок.

S
На сайте с 18.03.2015
12
ToriRat:
Если Адсенс начал бороться за уникальный контент, то под "замес" попадут очень многие сайты: доски объявлений, сайты песен и пр.
Очень печально, если так. Я сама чужое не копирую, но неуникального контента очень много и размещают его люди. Если объявление, то сразу на 100 досок.

Если начнется такая борьба, то не только доски полетят, но и сайты. Представляю какая начнется паника у владельцев.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий