Очень ли плохо обилие всяких смайликов в тексте?

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
938

Всем привет, а очень ли плохо обилие всяких смайликов в тестах статей?

Ради веселья подруге сделал блог о рукоделии сегодня посмотрел и в ее статьях и заметках полно всякого рода смайликов почти через каждое 3тье предложение, в стиле_

Текст)))) ляля : )) Текст ((( и т.д.

Очень ли плохо это для оптимизации и видимости сайта?

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сам факт - нет. Но, судя по всему, это говнотексты, а говнотексты это плохо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
The WishMaster:
Сам факт - нет. Но, судя по всему, это говнотексты, а говнотексты это плохо.

Согласен, ну тут скорее выражение эмоций идет, только ПС их похоже не воспринимает как я понял :)

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
CelldBerlin:
ну тут скорее выражение эмоций идет, только ПС их похоже не воспринимает

кто знает, кто знает - может уже воспринимают, а может когда-либо научатся... :)

и будут тогда сеошники оценивать еще и тошноту и грусть/радость смайликов :)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Какая тематика? Если аналитика, политика или финансовый консалтинг, то самое то. От тематики сильно зависит значение tf*idf по скобкам, но анкор-листом можно дожать частотность.

Лень долго искать нормальный запрос с очепяткой и без очепятки.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
CredoLol:
Какая тематика
CelldBerlin:
Ради веселья подруге сделал блог о рукоделии

как бы указано...

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Alex Klo:
как бы указано...

Не заметил.

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
CredoLol:
Не заметил.

Там в стиле: И вот получился у нас такой пузатый мишка ))))))))

Если пришить то то и то то то уже будет не так ((

И куча куча фотоматериалов, тоесть в принцепи изначально идет текст на 500-1000 знаков, а потом штук 20 фоток под каждой подписи, где то ставит она смайлы где то нет )

Сайт на wordpress , подскажите через базу данных к примеру, можно заменить/удалить эти смайлики ? :)) как в блокноте убрать всю эту фигню заменой знаю а в бд есть возможность? :)

---------- Добавлено 09.04.2015 в 20:44 ----------

CredoLol:
Какая тематика? Если аналитика, политика или финансовый консалтинг, то самое то. От тематики сильно зависит значение tf*idf по скобкам, но анкор-листом можно дожать частотность.

Лень долго искать нормальный запрос с очепяткой и без очепятки.

Спасибо, что то я сам не догадался в поиск забить :) Правильный ли я вывод сделал, что в поиске в принципе знаки типо - ))) не учитываются? :) Можно тогда просто забить на них?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
CelldBerlin:

Спасибо, что то я сам не догадался в поиск забить :) Правильный ли я вывод сделал, что в поиске в принципе знаки типо - ))) не учитываются? :) Можно тогда просто забить на них?

Выше я показавал два запроса в яндексе: с опечаткой и без (lr=213). И в обоих случаях есть выдача со скобками.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
CelldBerlin:
Согласен, ну тут скорее выражение эмоций идет, только ПС их похоже не воспринимает как я понял

ПС отлично отличают говнотексты от хорошиъ.

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
The WishMaster:
ПС отлично отличают говнотексты от хорошиъ.

Согласен, но там больше контент идет из фотографий, в принципе который будет очень полезен для определенного круга людей, ок с текстами поработаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий