- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна CMS, c форумом, кармой юзеров по всему сайту, личной переписки, и устойчива более мение к нагрузкам.
К примеру видел пару сайтов схожей тематики, в осномном это DRUPAL с ним, дело вообще не имел, в том плане, легко ли корректировать код, делать шаблоны ? К примеру на жумле, на сколько я помню это сплошной ад был, делать шаблон :) Ну и написание модулей - плагинов.
На Друпале корректировать легко, если знаете куда копать.
если не знаете. то Джумла вам покажется эдемским садом после Друпала ))
Но в целом, Друпал - система, хоть и разносторонняя, но достаточно логичная, поэтому зная основные ходы в построении шаблонов можно подправить все, что угодно
Форум очень не рекомендуется делать встроенным в CMS. Иначе, о скорости и устойчивости к нагрузкам следует забыть.
Специализированные-то движки далеко не все идеальны в этом плане, а тут совместить несовместимое надо.
DenisVS, пхпББ с друпалом прекрасно интегрируется
Форум очень не рекомендуется делать встроенным в CMS. Иначе, о скорости и устойчивости к нагрузкам следует забыть.
Специализированные-то движки далеко не все идеальны в этом плане, а тут совместить несовместимое надо.
Форум обьязателен.
Но, посетители не должны, по 2 раза регистрироваться, вот почему я заговорил о встроенном форуме.
Ибо если делать отдельно, то получается нужно, проходить 2 регистрации, что не есть хорошо.
Что посоветуете, как сделать ? CMS+Форум
Нужна CMS, c форумом,
Форум - это форумый двиг, а для не форумного контента - это CMS. 2 разные сущности. Скрещивать их - всё равно, что выводить ПУКС.
silicoid, это вы к чему? Я речь про другое вёл.
DenisVS, У друпала есть модуль, который позволяет синхронизировать учетки для пользователей phpbb3 и Drupal 7
то-ест для юзверя не будет никакой разницы, какой движок используется в форуме, бб или стандартный друпал форум + адванцед форум
Лично я, поработав и с адванцет форум и со склейкой бб + друпал 7, решил, что для больших форумов склейка всё-же лучше
Вы меня читаете внимательно?
DenisVS, Разумеется, быть может вы не то хотели сказать?
Или phpBB не специализированный движок?
DenisVS, Разумеется, быть может вы не то хотели сказать?
Или phpBB не специализированный движок?
Ну вы тут спорите, а совета так я и не дождался, ну правда может в вашем споре что то и решится, разьяснится.
Как я понял, вы советуете друпал.
Но вот на счет форума что то не пойму как лучше, отдельно или через интеграцию, или как ?
Еще важно что бы можно было нанимать редакторов. Т.е создавать аккаунты редакторов, или же приписывать им такие права, к примеру если человек пишет статьи, то у его должны быть соотвецвующие права, если он модератор на форуме, то другие.
Это тоже важный момент, так, что бы слогической точки зрение, ничего небыло там напутанно.
Т.е в идеале это выглядит примерно так.
1.CMS+Forum
2.Редакторы статей в CMS
3.Модераторы на форуме
Ну естесвенно что бы редакторы не могли модерировать форум :) т.е все должно быть на своих местах.